Алексей Вертинский рассказал о главной женщине своей жизни

Алексей Вертинский признался, как относится к выбору профессии своей дочери

Алексей Вертинский © пресс-служба канала "Україна"

В программе "Ранок з Україною", которая выходит в эфире канала "Украина" по будням в 6:30, известный украинский актер Алексей Вертинский признался, как относится к выбору профессии своей дочери.

Народный артист Украины Алексей Вертинский всегда находился в центре внимания и пользовался большой популярностью среди женщин. По поводу своих браков он сегодня говорит:

Официально их было 4 или 5. Я не помню, я уже сбился.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

А вот о главной женщине своей жизни – дочери Ксюше, которая пошла по стопам отца, о том, как он относится к ее выбору, – актер рассказал в интервью Лилии Ребрик в прямом эфире программы "Ранок з Україною".

Моя любовь, моя Ксюшка. Мне жаль ее, мне кажется, что это не девчачье дело, но если заниматься так преданно, если тебя не будет рвать на части участие в таких сплетнях, интригах... Если бы я не знал этой профессии изнутри. У меня зять, когда смотрит на свою кроху, мою внучку, говорит: "Она пойдет по нашим стопам". А я отвечаю: "Ты что дурак? Как можно собственному ребенку желать, чтобы он пошел по такой тропе?"
поделился Алексей Вертинский в эфире канала "Украина".

Алексей Вертинский
Алексей Вертинский © пресс-служба канала "Україна"

К слову, 27 июня известный актер Алексей Вертинский составил компанию Лилии Ребрик в студии "Ранку з Україною" и провел вместе с ней прямой эфир программы.


Напомним, что Тимур Мирошниченко впервые показал свою дочь. Тимур Мирошниченко опубликовал трогательное видео со своей дочерью. Подробности - по ссылке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • Frier 24 дня назад

    Данный бараноидальный ишакоид является достаточно авторитетным барыгой. Начинал свой путь этот дебилоидный козлоид с обычного шныря, подносящего кукурузу к точкам распродаж. Далее этот фраероидный бакланоид переключился на гоп-стоп в районе Привоза. Но по настоящему этот поцевидный дебилоид стал известен тогда, когда отжал 38 % направления "все по 3 гривны" на пляже "Отрада".

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...