Уилл Смит решил на свой день рождения совершить безумный поступок

В сентябре этого года Уиллу Смиту исполнится 50 лет

Уилл Смит станцевал на крыше моста в Будапеште © instagram.com/willsmith

В сентябре этого года Уиллу Смиту исполнится 50 лет. В честь дня рождения актер планирует прыгнуть с вертолета прямо в пропасть Гранд-Каньона, будучи привязанным ногами к специальному канату. 

Сделает это Уилл Смит в рамках благотворительного челенджа Global Citizen, а составить компанию актер предложил одному из своих фанатов. Побороться за эту возможность можно, приняв участие в конкурсе, подробности которого Уилл объявил на своем YouTube-канале. 

К слову, чтобы получить шанс встретиться с актером в столь необычных условиях, необходимо зарегистрироваться на специализированном сайте и сделать пожертвование в размере 10 долларов. Вырученные средства будут направлены для пропагандистской работы Global Citizen по вопросам образования.

Победителю будет оплачен перелет, проживание, а также он сможет пообщаться с именинником и его семьей, которая в этот день будет рядом с ним. Заявки на участие принимаются до 10 сентября, а результаты будут объявлены 21 сентября. Сам прыжок и трансляция под название Will Smith: The Jump состоится 25 сентября.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:


Напомним о том, что ранее Уилл Смит станцевал на крыше моста в Будапеште. Подробности читай, перейдя по ссылке.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Как тебе такая идея Уилла Смита на день рождения?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • Frier903 2 месяца назад

    Глядя на этого негро-шпаноида, на ум приходят стихи Тараса Шевченко:

    "Ехал Грека через реку
    Грека реку в рот е6ал
    Потому, что в эту реку
    Грека баксы прое6ал"

    Грязный Уилл, именно под таким погонялом данное животное известно на пляжах Затоки. Однажды этот макакоид спиздил у мастурбирующего в кустах Арни 800 баксов. Арни по своим каналам пробил инфу о спи3девшем и достаточно быстро гоп-стопировал этого шимпанзода у входа на базу отдыха "Здоровье". Но эта оxyевшая вурдалачина заявила, что баксы он прое6ал в море. Приxуев от такой заявы, Арни был вынужден продать этого глисто-нигероида в рабство. Покупатель нашелся быстро - мистер Рено. В настоящее время эта черно)|(опая козлина разносит кукурузу и является постоянным клиентом проктолога Изи, что на Дерибасовской.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...