В США полиция застрелила звезду сериала "Скорая помощь" Ванессу Маркес

Полицейские застрелили актрису Ванессу Маркес в ее собственной квартире

Габрук Майя
Габрук Майя
журналист
1 сентября 2018, 13:00
Шоу-бизнес
В США полиция застрелила звезду сериала "Скорая помощь" Ванессу Маркес © instagram.com/daijiworld4

На днях, в Лос-Анджелесе полиция застрелила 49-летнюю американскую актрису Ванессу Маркес, которая известна по роли медсестры Венди Голдман в культовом телесериале "Скорая помощь". Она была убита на пороге собственного дома за игрушечный пистолетик.

К слову, сотрудники полиции Пасадины приехали к 49-летней актрисе, которая страдала психическим расстройством, по вызову хозяина квартиры, который хотел удостовериться, что с ней все в порядке. 

Представители полиции и врачи-психиатры более полутора часов убеждали актрису согласиться на помощь врачей. В процессе разговора Маркес схватила пневматический пистолет и направила его на полицейских, которые, приняв оружие за настоящее, открыли огонь на поражение. 

Актриса, получившая ранение, была экстренно доставлена в больницу, однако врачам спасти ее не удалось.

Отметим, что Ванесса Маркес также играла Бренду Барретт Каринтос в сериале "Главный госпиталь", Джину Кинкейд в "Беверли-Хиллз, 90210" и Сэм Маркес в сериале "Лас-Вегас". 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:


Напомним о том, что на Брэда Питта и его фонд подадут в суд пострадавшие от урагана "Катрина". Подробности читай, перейдя по ссылке.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
Сейчас обсуждают