Юрий Горбунов рассказал о свадьбе с Екатериной Осадчей

Юрий Горбунов: "Ребенок должен был прийти в полноценную семью"

Юрий Горбунов  © instagram.com/gorbunovyuriy

Ведущий и актер Юрий Горбунов впервые за долгое время дал большое интервью, в котором рассказал о воспитании своего сына, отношении к совместным родам и женитьбе на Екатерине Осадчей.

Юрий Горбунов в интервью Viva! признался, что у сына Ивана есть собственный график, несмотря на то, что он еще совсем мал. Горбунов с Осадчей считают, что ребенка нужно развивать с детства, и чувство жизненного ритма у него тоже должно появиться в детстве.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Телеведущий сообщил, что они с супругой не будут заставлять ребенка идти по их стопам. Горбунов и Осадчая ждут, когда сын сам проявит интерес к чему-то:

А вообще, я хочу, чтобы он был человеком хорошим. А кем он будет – теннисистом или нет – время покажет. Знаете, мне в жизни встречались люди, которым родители испортили жизнь, заставляя идти по своим стопам.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Также Горбунов рассказал о свадьбе с Екатериной Осадчей. Он считает, что дети должны появляться в официальном браке:

Человек 30 приятелей было, наверное. Мы расписались незадолго до рождения Ивана. Ребенок должен был прийти в полноценную семью. Мы, собственно, не планировали устраивать никаких торжеств, но поскольку все друзья сказали: "Мы придем, даже и не думайте", получилось, что они нам и лимузин придумали, и даже куклу на лимузине. Все это было смешно, будто даже и не с нами происходило. Все прошло традиционно: поехали, расписались, потом в каком-то ресторане посидели.


Напомним, что Маша Ефросинина рассказала о проблемах в отношениях с мужем. Подробности читай по ссылке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...