Знаменитости, которые прославились благодаря шоу "Голос країни"

Украинские артисты, которые начинали свою карьеру с талант-шоу

знаменитости с "Голосу країни" © tochka.net

Талант-шоу всегда привлекают к себе внимание. У зрителей сразу появляются свои любимчики и фавориты. Но не всем удается пройти дальше, чем шоу. Сколько мы знаем победителей разных вокальных и танцевальных шоу, которые и сейчас всегда на слуху? Так сразу и не вспомнишь большой список.

Мы тебе покажем тех артистов, чья карьера началась с шоу "Голос країни":

  • Арсен Мирзоян

Певец принял участие в шоу "Голос країни" в 2011 году. Тогда он стал подопечным Стаса Пьехи. Занял 4-е место. И вот спустя 7 лет артист продолжает покорять своего зрителя новыми музыкальными работами. Пробовал попасть на конкурс Евровидение, но не набрал достаточное количество голосов в Нацотборе.

  • Мария Яремчук

Певица Мария Яремчук пришла на проект в 2012 году. По результатам слепых прослушиваний, ее тренером стал Александр Пономарев. Она не выиграла проект, а заняла 4-е место, но это не помешало ей заявить о себе. Сейчас, правда, артистка взяла паузу в творчестве. Она сказала, что хочет изменить вектор своего творчества. К слову, долгое время "ходили" слухи, что Мария Яремчук и Александр Пономарев - пара. 

  • ROZHDEN

Рожден Ануси боролся за победу в шоу в 2012-м году. А делал он это вместе с Дианой Арбениной. Тогда, как помнится, раскритиковали его репертуар. Сейчас же он собирает большие площадки, создает авторские песни и работает со своим коллективом музыкантов.

  • Тоня Матвиенко

Пришла на проект в 2011 году, где стала подопечной Русланы. Заняла второе место. К слову, на проекте познакомилась с Арсеном Мирзояном. Теперь они муж и жена, воспитывают ребенка. А Тоня продолжает выступать на сцене, снимать клипы. К тому же артистка поддерживает дружеские отношения с Русланой, которая всячески выступает за участие Матвиенко на конкурсе Евровидение.

  • ALEKSEEV

В 2014-м году в проекте принял участие певец Никита Алексеев. Он стал подопечным Ани Лорак. Стал полуфиналистом шоу и завоевал любовь большой аудитории. Сейчас его музыку слушают сразу в нескольких странах, принял участие в конкурсе Евровидение 2018, где представил Беларусь. Продолжает удивлять своих слушателей лирическими композициями.

  • TAYANNA

Татьяна Решетняк долгое время была на бэк-вокале у многих знаменитых певиц. Но в какой-то момент решила заявить о себе. Она не раз ходила на прослушивания шоу "Голос країни", но попала туда лишь в 2015-м году. Когда оказалась в шоу "Голос країни" - пошла в команду Потапа. На проекте заняла 2-е место. Эта же карма ее преследует и сейчас. Уже несколько раз она становилась участницей Нацотбора на конкурс Евровидение 2018, но так и не попала на сам конкурс. Тем не менее с карьерой у нее складывается все хорошо, она занимает первые строчки хит-парадов.

  • Анна Тринчер

Молодая украинская певица и актриса Анна Тринчер была изначально замечена в шоу "Голос. Діти". В 8 сезоне шоу "Голос країни" попала в команду к Джамале. В результате стала суперфиналисткой, но победу так и не получила. Девушка продолжает презентовать свою музыку и не пропадает со сцены.

  • Вера Кекелия и Роман Дуда

Эти артисты пришли на проект "Голос країни 7". Так вышло, что они оказались в команде Сергея Бабкина. Тогда же у них завязались отношения. Сейчас, кроме того, что они востребованные артисты, они еще муж и жена. Артисты активно принимают участие в разных шоу, где исполняют песни и работают над своими сольными работами.  

  • Христина Соловий

Артистка пришла на проект в 2013-м году. Тогда она выбрала себе в тренеры Святослава Вакарчука. С ним она дошла до полуфинала. Но отсутствие победы не повлияло на ее карьеру. Артистка успешно гастролирует и выпускает новые треки. Уже не раз она получала музыкальные премии за свои работы.

  • CONSTANTINE

CONSTANTINE стал участником шоу "Голос країни" в 2016-м году. Он попал в команду Ивана Дорна и дошел со своими вокальными данными до суперфинала. Артист сразу нашел общий язык с Дорном и продолжает с ним сотрудничать по сей день. Записал с ним свой первый музыкальный альбом.

  • YUKO

Юлия Юрина и Стас Королёв попали в проект в 6 сезоне, где тоже работали в одной команде с Иваном Дорном. Сейчас они группа YUKO, которая работает в лейбле Ивана Дорна Masterskaya. Ребята сразу привлекли к себе внимание публики и создают интересную музыку, миксуя электронику и фолк.


ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А тебе нравится шоу "Голос країни"?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...