Известно, сколько денег выручил Александр Стоянов с благотворительного спектакля "Щелкунчик"

Супруг Екатерины Кухар второй год подряд устраивает благотворительные выступления, чтобы помочь больным детям

На сцене Национальной Оперы Украины пройдет благотворительный спектакль – легендарный "Щелкунчик" © пресс-служба артиста

29 сентября в Национальной опере Украины с большим успехом прошел благотворительный спектакль "Щелкунчик", инициатором которого выступает уже 2 год подряд премьер Национальной оперы Александр Стоянов.

Танцор не только покоряет лучшие мировые сцены, но и вкладывает свою лепту, чтобы помочь спасти детские жизни. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Заслуженный артист Украины совместно с телеканалом "Интер" передали благотворительному фонду "Интер – детям" крупную сумму. Благодаря Александру Стоянову для фонда "Интер – детям" собрано 148 тысяч гривен. Эти деньги пойдут на ремонт и оборудование палаты для трансплантации костного мозга для детского отделения Национального института рака.

В прошлом году, благодаря активности зрителей, которые покупали билеты на спектакль, было собрано 90 тысяч гривен. Они были переданы фонду "Интер – детям" и пошли на покупку аппарата интенсивной вентиляции легких для реанимации Центра детской токсикологии "ОХМАТДЕТа". В феврале этого года аппарат доставили в это медицинское учреждение. В тот же день к нему подключили ребенка. Если бы аппарат в этот день не доставили, ребенок не смог бы дышать. Мне говорили, что только за 2017 год через отделение реанимации прошло более 900 детей. Цифра огромная. Год назад я инициировал эту акцию и пообещал сделать такой благотворительный спектакль ежегодным
говорит Александр Стоянов.

Александр Стоянов
На сцене Национальной Оперы Украины пройдет благотворительный спектакль – легендарный "Щелкунчик" © пресс-служба артиста

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

В этом году Александр снова вышел на сцену Национальной оперы Украины, чтобы исполнить партию Щелкунчика и помочь собрать деньги на новую цель – ремонт и оборудование палаты для трансплантации костного мозга для детского отделения Национального института рака.

Вместе с Александром на сцену 29 сентября вышла солистка Национальной оперы Украины Юлия Кулик:

Я очень рада участвовать в таком спектакле, рада, что мой танец может реально спасти чью-то жизнь и здоровье.

В этот день был аншлаг. Все присутствующие на спектакле зрители, взрослые и дети, погрузились в волшебную атмосферу сказки. Для многих детей состоялось первое знакомство с балетным искусством.


Напомним, что Маша Ефросинина поделилась радостной новостью. Ведущая рассказала о достижении Charity Weekend по сбору средств и количеству приглашенных знаменитых гостей-волонтеров.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...