Оксана Марченко: "Дорогие друзья, я покидаю шоу "Танці з зірками 2018"

Оксана Марченко сообщила причины ухода с танцевального проекта "Танці з зірками 2018"

Оксана Марченко © пресс-служба "1+1"

В Сети уже которую неделю обсуждают участие Оксаны Марченко в шоу "Танці з зірками 2018". Многие критикуют создателей шоу из-за того, что считают несправедливыми результаты голосования, пишут, что Марченко выступает слабее, чем другие участники, которые покинули шоу.

Сегодня, 11 октября, Оксана Марченко удивила своим заявлением. Она сообщила, что решила покинуть проект "Танці з зірками 2018". Артистка сообщила причину такого решения на своей странице в Instagram.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Оксана сказала, что покидает проект из-за травмы. По словам Марченко, она сломала два ребра. Еще она дала понять, что на ее решение повлияло давление со стороный хейтеров:

Дорогие друзья, я покидаю шоу "Танцы со звездами" - это был новый интересный опыт. Я благодарна Богу за каждый прожитый день. Есть лишь одно обстоятельство, которое заставляет меня сделать этот шаг. Во время подготовки к прямым эфирам, на репетиции, я сломала 2 ребра. Это была очень острая боль, но я подумала, что сильно потянула связки или мышцы, принимала обезболивающее и, сцепив зубы, продолжала репетировать. Временами боль была нестерпимой, я шла в раздевалку, плакала, чтобы никто не видел, ставила себе еще более сильные обезболивающие инъекции и снова репетировала.

View this post on Instagram

Дорогие друзья, я покидаю шоу "Танцы со звездами" - это был новый интересный опыт. Я благодарна Богу за каждый прожитый день. Есть лишь одно обстоятельство, которое заставляет меня сделать этот шаг. Во время подготовки к прямым эфирам, на репетиции, я сломала 2 ребра. Это была очень острая боль, но я подумала, что сильно потянула связки или мышцы, принимала обезболивающее и, сцепив зубы, продолжала репетировать. Временами боль была нестерпимой, я шла в раздевалку, плакала, чтобы никто не видел, ставила себе еще более сильные обезболивающие инъекции и снова репетировала. Доктор, простите, что я не говорила Вам об этом🙏и простите, что я не сделала снимок раньше, а только недавно. Иначе Вы запретили бы мне танцевать еще тогда, а именно в тот момент мне было это необходимо, потому что это была мечта моей дочери. Перед эфирами все повторялось: болеутоляющие - и я снова могла танцевать и работать. Сегодня мне не больно, но из-за усложняющейся программы врачи опасаются рецедивов, ведь ткани в местах переломов еще достаточно слабые. А я не могу и не хочу работать вполсилы. До последнего времени об этой истории никто не знал, но сегодня я хочу быть искренней. Я победила свою боль, свои страхи и неуверенность. Мною гордится моя семья, мои родители, друзья, и я от всего сердца хочу их поблагодарить за поддержку и любовь. Я также благодарна всем тем, кто болел за меня всей душой и поддерживал - поверьте, это и ваша победа. Я благодарна своей семье - за их безграничное терпение и любовь. Я еще раз убедилась, что, если хочешь научится или познать что-либо новое, ты можешь это сделать! Теперь у меня новая мечта и я иду к ней! Я хочу поблагодарить всех людей, которые делали это шоу, с которыми мне повезло встретиться на проекте. Работать с профессионалами - большое счастье! Я хочу поблагодарить всех участников шоу - это отличные люди, и я очень горда, что была одной из вас. Особенно я хотела бы поблагодарить моего партнера, хореографа Диму Чаплина, с которым нас теперь связывает большая дружба, - за его терпение, трудолюбие, принципиальность и честность. ⬇️ПРОДОЛЖЕНИЕ В КОММЕНТАРИЯХ⬇️

A post shared by Oksana Marchenko (@oksana.marchenko.official) on

Оксана Марченко
Оксана Марченко © пресс-служба "1+1"

Оксана Марченко
Оксана Марченко © пресс-служба "1+1"

Оксана Марченко
Оксана Марченко © пресс-служба "1+1"


Напомним, что Евгений Кошевой рассказал, почему сел на диету и о своем финансовом положении. Подробности – по ссылке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...