СМИ: жена принца Чарльза требует развод

Новости королевской семьи: в Сети обсуждают развод принца Чарльза и Камиллы

Анастасия Барская
Анастасия Барская
журналист, копирайтер
19 октября 2018, 19:00
Шоу-бизнес
принц Чарльз и Камилла © gettyimages

В СМИ появилась неожиданная новость. Речь идет о королевской семьи. И если верить прессе, то брак Камиллы и принца Чарльза под угрозой.

Зарубежное издание "New Idea", что супруга принца Чальза готовится подать на развод (и такая новость появляется не первый раз). 71-летняя герцогиня Корнуольская решила подать на развод, но дала время королевской семье обдумать, как и когда это лучше сделать.

Поговаривает, что Камилла просит у королевской семьи выплатить ей 400 миллионов долларов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Отметим, что принц Чарльз с Камиллой в браке живет 13 лет. Причину развода пока не сообщают. Говорят лишь о том, что у них давно испортились отношения.

принц Чарльз и Камилла
принц Чарльз и Камилла © gettyimages

Королевская семья пока никак не комментирует эти разговоры.


Напомним, что недавно в королевской семье произошло сразу несколько хороших событий. Внучка королевы Елизаветы II вышла замуж, а Меган Маркл сообщила о беременности.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Frier903 3 года назад

    Мы имеем странную ситуацию: Чарлз, более известный в Одессе, как "лондонский поц" попадает на разводняк. Спросим себя, а чем он перестал устраивать шмару, которая нарисовалась справа на фотке ? Возможно, его анаконда перестала шевелиться и шмару натягивает на конец кто-то другой. Хотя, судя по ебальнику этой шмары, в мире есть мало анаконд, которые вежливо привстанут при виде её. Я думаю, все обьясняется просто: эта шмара - мужик и очко лондонского поца настолько износилось, что перестало радовать нечисть, которую мы считали его супругой.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают