Мама Дзидзьо впервые дала интервью

Мама Дзидзьо о сыне: "Моя мама всегда думала, что он будет священником, я мечтала, что он будет оперным певцом"

DZIDZIO © instagram.com/dzidzio

Солист группы DZIDZIO не раз отмечал, что его мама живет не в Украине. Он и сам с ней редко видится, но она всячески поддерживает сына и его начинания. Более того, она все время старается присутствовать в важные моменты его жизни.

Скоро выйдет второй фильм DZIDZIO под названием "DZIDZIO Перший раз". И, судя по всему, его мама не пропустит премьеру. В честь этого Галина Яновна прилетела из Португалии и дала свое первое интервью.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Мама DZIDZIO рассказала много интересного о том, каким был артист в детстве. Даже тогда они уже планировали его карьеру:

Когда он еще был маленьким, пел, моя мама всегда думала, что он будет священником, я мечтала, что он будет оперным певцом, так случилось, что он стал эстрадным исполнителем. В детстве были фильмы про Бени Хилла, комедийные, и он всегда говорил: "Я буду снимать такие фильмы, я буду играть так как он".

К слову, Галина Яновна отметила, что отец DZIDZIO давно умер. И со многими проблемами ей надо было справиться одной. А теперь сын для нее – самая крепкая опора.


Напомним, что Анна Завальская опубликовала редкий кадр с сыном. Анна Завальская показала, как проводит свободное время с сыном и супругом. Фото – по ссылке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А тебе нравится образ Дзидзьо?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...