Оля Полякова призналась, сколько потратила на грандиозное шоу "Королева ночи"

Певица Оля Полякова потратила несколько миллионов на шоу во Дворце спорта

Оля Полякова © facebook.com

Певица Оля Полякова 26 октября выступила во Дворце спорта с гранд-шоу "Королева ночи", которое поразило зрителей своими масштабами и высоким уровнем подготовки. Сложно и представить, сколько было потрачено в процессе разработки шоу. К тому же певица утверждала, что большую часть своих гонораров за выступления, а Полякова получает около 30 тисяч евро за одно, она тратит на разработку своего концерта во Дворце спорта.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

В рамках "Світського життя" телеведущая Катя Осадчая спросила у Оли Поляковой, сколько личных средств певица потратила на грандиозное шоу, и ее ответ может обескуражить каждого:

Ровно в 2 раза больше, чем стоит мой дом. Когда я увидела прайс на шоу, я сказала: "Боже, какой дешевый я себе дом построила".


Отметим, после грандиозного шоу Оля Полякова с мужем и детьми отправилась на Мальдивы - любимое место певицы для отдыха, где сделала пикантные снимки, которые все обсуждают до сих пор. 


Напомним, Маша Ефросинина тоже отправилась в отпуск. Телеведущая отдыхает в Абу-Даби и делится снимками в купальнике, которые можно посмотреть по ссылке.


 

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...