Позитив рассказал, как относится к Наде Дорофеевой

Алексей Завгородний об изменах: "В любом случае ни жены, ни мужья — не стоп для романа"

Надя Дорофеева и Позитив © instagram.com/positiff

В начале существования группы Время и Стекло в сети все говорили о романе Алексея Завгороднего (Позитив) и Нади Дорофеевой (DoDo). Артисты уже не скрывают, что "роман" был придуман, а Надя говорила, что в момент этих обсуждений она уже встречалась с Дантесом.

Алексей Завгородний ранее не комментировал слухи о том, что у них с Надей что-то было. В интервью Славе Демину в шоу "Слава+" артист рассказал, могло ли что-то быть между ними.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Певец считает, что если есть чувства, то ничто и никто не сможет оградить вас от измен. Даже наличие жены и детей не повлияет на твое желание изменить и быть с другим человеком. Вот только у него с Надей Дорофеевой не было таких чувств:

Мне не нравятся вопросы с фразой "если бы". В любом случае ни жены, ни мужья — не стоп для романа, если эти чувства искренние. Но я думаю, что любви у нас не было бы. Если бы не были близкими по духу — мы бы не работали вместе восемь лет. Тем более, что мы проводим вместе больше времени, чем со своими семьями. Она видела меня полностью голым, а я видел ее грудь. Случайно. Только я и Дантес видели это.


Напомним, что телеведущая Кристина Лебедь выходит замуж за украинского политика. Вице-премьер Украины Павел Розенко и Кристина Лебедь скоро сыграют свадьбу.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...