Alyosha рассказала об изменениях в жизни

Alyosha ушла от продюсера Вадима Лисицы: причина

Alyosha © пресс-служба

Свежий трек "DAMA" певицы Alyosha вызвал резонанс среди публики и стал ярким доказательством того, что в творческой жизни исполнительницы произошли изменения. Как оказалось, поворот произошел не только в музыкальном стиле артистки: с осени этого года она начала сотрудничать с
новым менеджментом.

Разом із Вадимом Лисицею за 15 років спільної роботи ми досягнули значних успіхів у творчості та шоу-бізнесі. Наші пісні стали музичним супроводом життя для сотень тисяч людей. Але настав час починати новий етап. І я, і Вадим продовжуємо займатися музикою, але вже окремо
говорит Alyosha.

Alyosha
Alyosha © пресс-служба

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

В свою очередь, и Вадим Лисица утверждает, что разошлись они мирно, он рад, что ему удалось поработать с певицей Alyosha:

Я вдячний Олені за ту величезну роль у моєму житті, яку вона відіграла. Завдяки їй я багато чому навчився і став таким, як є зараз. Зичу їй реалізувати усі найсміливіші музичні ідеї та бути успішною! The show must go on!

Отныне продюсером артистки является Евгений Антипенко:

Мы с Alyosha знакомы очень давно. Мне всегда импонировали ее творчество и невероятный талант. Теперь у нас общие цели и планы по их реализации!

Alyosha
Alyosha © пресс-служба

Вместе с новым составом музыкальной команды Alyosha появилась на красной дорожке церемонии награждения премии "M1 Music Awards. 4 Seasons ", которая состоялась 1 декабря в столичном Дворце спорта.


Напомним, что Джеки Чан поделился шокирующими подробностями о себе. Актер удивил своих поклонников подробностями из своей жизни.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...