Оскар 2019: известно, почему Кевин Харт отказался быть ведущим

Комика Кевина Харта раскритиковали в сети из-за его высказываний

Жена Кевина Харта ждёт ребёнка (фото) © Getty Images

5 декабря стало известно, что комик Кевин Харт стал ведущим церемонии награждения премии Оскар 2019. Вот только сразу после этого сообщения появилась критика в адрес Кевина Харта.

Многим пользователям не понравился выбор Кевина Харта в качестве ведущего из-за его острых высказываний в адрес ЛГБТ-сообщества.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Отметим, что Кевин Харт часто публиковал твитты, которые могли задеть чувства людей с нетрадиционной ориентацией. Хотя некоторые провокационные твитты были удалены:

Йоу. Если мой сын вернется домой и попробует поиграть с кукольным домиком моей дочери, то я сломаю это над его головой и скажу: "Прекрати это, гей"
твитт 2011 года.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Кевин Харт, в свою очередь, решил лично отказаться от роли ведущего премии Оскар 2019. Об этом он сообщил 7 декабря на своей странице в Instagram:

Я искренне извиняюсь перед ЛГБТ-сообществом за мои некорректные слова в прошлом. Мне почти 40 лет. Если вы не верите, что люди могут меняться, расти, развиваться, то я не знаю, что вам сказать.

Кто же станет ведущим церемонии Оскар 2019? Организаторы премии пока не называют новое имя.


Напомним, что Анна Седокова сделала важное заявление. Певица долго решалась на то, чтобы поделиться важной историей из своей жизни.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...