Дзидзьо и травести-дива Монро снялись в комедии "Свингеры 2"

читати українською

Певец превратился в образ секс-гуру, а травести-дива сыграла в дуэте с народным артистом Алексеем Вертинским

Во второй части украинской эротической комедии "Свингеры" к актерскому составу присоединились еще 2 звезды – певец Дзидзьо и травести-дива Монро. Об этом создатели фильма "Свингеры 2" заявили на киевском зимнем кинорынке, где и был презентован сиквел комедии, который выйдет в широкий прокат с 1 марта 2019.

Михаила Хому (Дзидзьо) можно считать успешной звездой, перенесла свою славу со сцены в большое кино – на его счету уже две картины собственного производства с главными ролями. "Свингеры 2" стали первым "чужим" проектом, в котором Дзидзьо снялся в качестве приглашенной звезды:

У меня крылья открываются! Слава Богу, здесь мне не надо думать о деньгах, а только играть. Я верю во все, что происходит на съемочной площадке, живу этим. Очень его люблю – кино!

Свингеры 2
Дзидзьо и травести-дива Монро снялись в комедии "Свингеры 2" © пресс-служба

Роль Дзидзьо в "Свингерах 2" довольно провокационная: он сыграл секс-гуру, инструктора тантрического секса.

Также новой героиней "Свингеры 2" стала тавести-дива Монро сыграла в комедии саму себя. В ярких сценах в ночном клубе в артистки дуэт с народным артистом Украины Алексеем Вертинским – по сюжету фильма его персонаж Эдуард является продюсером звезды Монро:

Сыграть в одной сцене, а у меня их 6! с Алексеем Вертинским – это для меня честь. Пожалуй, если вместо Вертинского был Ди Каприо, я бы еще подумала, а все остальные – нет, только Вертинский.

Также в "Свингерах 2" снялся знакомый еще с первой части актерский состав: Оля Полякова, Михаил Кукуюк, Вячеслав Довженко, Даша Астафьева, Анна Саливанчук.

Свингеры 2
Дзидзьо и травести-дива Монро снялись в комедии "Свингеры 2" © пресс-служба

Кинолента "Свингеры 2" выйдет в прокат с 1 марта 2019 Съемки проекта проходили в Киеве, и на данный момент лента в стадии постпродакшна. Производителями комедии стала украинская компания F Films в сотрудничестве с латвийской Platforma. Дистрибьютором сиквела стала компания "Вольга Украина".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Ты хочешь посмотреть продолжение комедии "Свингеры"?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...