Участники группы AVIATOR показали архивные видео

читати українською

Солисты группы AVIATOR Андрей Сторож и Дмитрий Тодорюк кардинально изменились за годы своей карьеры

AVIATOR © пресс-служба группы

Throwback-посты всегда актуальны и популярны среди пользователей социальных сетей. Особенное внимание приковано к селебритис, поскольку их фолловерам и поклонникам интересно наблюдать за тем, каким был их любимый артист в начале своего творческого пути.

На днях солисты группы AVIATOR Андрей Сторож и Дмитрий Тодорюк на своих страницах в Instagram опубликовали видео “доавиаторского" периода, чем удивили подписчиков. Оказывается, Андрей, к чьему образу в трендах от Брюса Уиллиса и Джейсона Стетхема уже привыкли, в юности мог похвастаться пышной шевелюрой, а Дима до того как стать известным поп-исполнителем, пел оперные арии.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Первым собственной историей поделился Андрей Сторож. В свои именины, День Андрея (13 декабря), фронтмен AVIATOR выставил архивные видео 2002 года, добавив комментарий:

Вот так начинался путь юного парня к большой сцене) С верой в душе и горячим сердцем!!! ))

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Не отстал от своего коллеги по группе и Дмитрий Тодорюк: спустя пару дней "авиатор" поделился записями приблизительно того же периода из личного архива, на которых он исполняет арию Фигаро во время учёбы в Национальной музыкальной академии. По словам Димы, на такие воспоминания его вдохновили съёмки специального выпуска “Караоке на майдані”, посвящённые 20-летию легендарной программы.  

Що може бути краще недільного зимового перебирання архівів і чистки файлів? )) Тим більше, після такої історичної зйомки програми #караокенамайдані, яка відбулась сьогодні!... Моя гіпотетична професія - актор-співак оперного театру... І, можливо, я ще колись туди повернуся...

К слову, совсем скоро AVIATOR совместно с певицей Боженой Дар порадуют своих поклонников обещанной wedding-версией клипа “Наречена", а уже весной ребята выпустят первый EP в обновлённом составе коллектива.


Напомним, что Настя Каменских сменила имидж. Певица перевоплотилась из жгучей брюнетки в сексуальная блондинку.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • Frier903 7 месяцев назад

    Нoги! Нoги, напрягающие обонятельные рецепторы своей вoнью. Нoги, холодящие душу своей волoсатостью. Нoги, заставляющие вздрогнуть при виде своей кривизны. Именно данные и никакакие другие нoги им в рот в связи с данным показом.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...