"Моя музыка для людей с хорошим вкусом": Орест Галицкий рассказал о своем музыкальном проекте

Украинский гитарист и участник группы DZIDZIO Орест Галицкий рассказал о своем сольном проекте

Орест Галицкий © Пресс-служба

Известный музыкант Орест Галицкий является не только гитаристом в группе DZIDZIO, но исоздалем собственного инструментального проекта, который за пару месяцев успел покорить сотни тысяч слушателей.

  • Орест, ты успешный гитарист, которого знает весь шоу-бизнес. Почему решил заняться сольной карьерой?

Последние несколько лет я работал над тем, чтобы показать миру, что так долго живет в моей голове. Я не терплю рамок и не люблю себя ограничивать в музыке. Первый инструментальный трек и клип под названием Time to Think стал отправной точкой. Я совершенно не ожидал такой бурной реакции - люди в восторге, и это прекрасно.

  • Почему именно инструментальная музыка? Все помнят тебя, как солиста группы INDI, тогда ты не только играл, но и пел вместе с талантливым композитором Русланом Квинтой и солисткой Викторией Росс.

Да, замечательное было время, когда я выступал в INDI. Время становления меня как артиста. Почему инструментальная музыка? Я часто задавал себе вопрос, чего не хватает нашему шоу-бизнесу. Я профессиональный гитарист, и родилась идея создать нечто совершенно новое, что, может, не сразу завоюет популярность, но люди разбирающееся и любящие музыку обязательно оценят. Такой музыки почти нет в Украине, а вот поклонников ее очень много. Люди вынуждены ехать за границу, чтобы послушать эту душевную музыку. Я хочу все изменить.

Орест Галицкий
Орест Галицкий © Пресс-служба

  • Для кого твои мелодии? Опиши своего слушателя.

Моя музыка для людей с хорошим вкусом. Нет никаких вековых рамок для слушателей. Просто включаешь и наслаждаешься. Например, DZIDZIO, объявляя меня зрителям, говорит, что под мою музыку классно делать детей.

  • Когда выйдет новый инструментальный трек?

Сейчас я работаю сразу над несколькими треками. Собираюсь презентовать один из них в феврале. Я люблю все делать без спешки, чтобы все было по моему продуманному плану. Очень не хватает времени, но я уверен, что успею все доделать и порадовать слушателей, как и запланировал.

Орест Галицкий
Орест Галицкий © Пресс-служба

  • Как рождается инструментальная музыка у тебя?

Музыка рождается совершенно неожиданно. К примеру, я могу среди ночи проснуться и напеть что-то на диктофон телефона. Я не могу контролировать, когда мне в голову придет какая-то классная мелодия. Это может быть в машине, на прогулке, где угодно. Кстати, один из треков, над которым я сейчас работаю, я написал на лавочке сидя у моря.

  • Ты ещё солист группы DZIDZIO. Как ты все успеваешь и какая реакция у твоего фронтмена на музыку?

DZIDZIO меня очень поддерживает, и я всегда спрашиваю у него совета. У меня еще своя студия звукозаписи, где записывают песни множество украинских исполнителей. Времени катастрофически не хватает, но мне нравится такой ритм. Я все равно нахожу время для всего, это меня только стимулирует к творчеству и саморазвитию.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А ты слушаешь группу DZIDZIO?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Новости шоу-бизнеса

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...