Жена Николая Тищенко показала фото после беременности и сейчас (фото с разницей в 11 кг)

читати українською

Алла Барановская показала, как изменилась после родов и сколько раз приходилось худеть

Алла Барановская © instagram.com

Пока знаменитости показывают свои фотографии с разницей в 10 лет. Жена Николая Тищенко, Алла Барановская на своей странице в Instagram решила поднять важную, как она считает, тему. Алла тоже поделилась фотографиями, но на которых она показывает результат изменения своей фигуры после родов.

Супруга ведущего Николая Тищенко призналась, что ей сложно было вернуться в дородовую форму, а за беременность она набрала 12 кг. Хотя сразу же обратилась ко всем, кто недавно родил, или совсем скоро родит, что все реально, что у каждой получится, нужно лишь поработать над собой:

1 фото я сейчас! Без фотошопа! Исходники в сторис кидаю! Только цветокоррекция! Минус 11 кг! 59 кг на весах! Убрала почти всю дряблость и подняла живот с пола; 2 фото я через 3 часа после родов! Живот как желе на 6 месяце; 3 фото я спустя 3 дня после родов! Первая ночь дома! Лифчик кормящей красотки )!; 4 фото 4 недели после родов!; 5 фото я набрала 12 кг после завершения гв, на фото я в сентябре начинаю тренировки!; 6 фото я сейчас!; Спустя 2 месяца после родов я уже начала приходить в форму и радоваться! В Киев я прилетела реально худой с большой грудью) А после завершение гв, когда Давиду было 7 месяцев я набрала 12 кг за месяц. Это был мощный гормональный сбой после прекращения гв. Это был ад, видеть как ты просто жирнеешь на глазах! Кожа на моем животе просто обмякла и опустилась к земле) В июне 2018, я поняла, что даже цельный купальник меня уже не спасает, что пора отложить работу и все хлопоты и заняться собой, я включила дома самый яркий свет и стала в белье перед зеркалом! Поплакала, покричала сама на себя! (Хотя муж всегда говорил мне что я очень даже ничего и не давал заветный пендаль, а надо было ). Я решила, что пора все это менять, ведь сыну уже почти два года и я не могу все списывать на то что я как бы недавно родила.

View this post on Instagram

Во всю гремит челендж 10 лет спустя! А я хочу своим примером успокоить и поддержать всех девочек, которые станут скоро мамами или недавно родили! Я долго думала, а стоит ли! Но мне нечего скрывать! Когда-то подобные фото одной спорт.красотки успокоили меня и я счастливая пошла в родовую🤪 Обычно, в сети мы видим идеальные фото с прессом уже на третий день после родов! Я не вошла в число таких счастливчиков и чтоб вернуть то что было до родов мне приходится пахать по сей день! Листайте фото! 1 фото я сейчас! Без фотошопа! Исходники в сториз кидаю! Только цветокоррекция! Минус 11 кг! 59 кг на весах! Убрала почти всю дряблость и подняла живот с пола😂; 2 фото я через 3 часа после родов! Живот как желе на 6 месяце 😂; 3 фото я спустя 3 дня после родов! Первая ночь дома! Лифчик кормящей красотки😂!; 4 фото 4 недели после родов!; 5 фото я набрала 12 кг после завершения гв, на фото я в сентябре начинаю тренировки!; 6 фото я сейчас!; Спустя 2 месяца после родов я уже начала приходить в форму и радоваться! В Киев я прилетела реально худой с большой грудью😂 А после завершение гв, когда Давиду было 7 месяцев я набрала 12 кг за месяц. Это был мощный гормональный сбой после прекращения гв. Это был ад, видеть как ты просто жирнеешь на глазах! Кожа на моем животе просто обмякла и опустилась к земле😂 В июне 2018, я поняла, что даже цельный купальник меня уже не спасает, что пора отложить работу и все хлопоты и заняться собой, я включила дома самый яркий свет и стала в белье перед зеркалом! Поплакала, покричала сама на себя! (Хотя муж всегда говорил мне что я очень даже ничего и не давал заветный пендаль, а надо было😂). Я решила, что пора все это менять, ведь сыну уже почти два года и я не могу все списывать на то что я как бы недавно родила😂 За эти 6 месяцев я скинула 11 кг! Для меня это огромный прогресс!! P.s. Мораль сей басни !!! После родов чудо не случится, дайте себе перерыв, походите толстенькой, но через годик полтора берём себя в руки и даже если муж не уходит и по-прежнему горячо любит, все равно поднимаем попу и возвращаем былое тело! Обняла! Девочки! Делитесь своими историями в комментах! Это огромная мотивация для всех, кто будет читать!

A post shared by Alla Baranovskaya (@allabonya) on

И только последние 6 месяцев ей все же удалось скинуть 11 кг и для нее это огромный прогресс. 


Напомним, что Надя Дорофеева показала, как выглядела 10 лет назад. Артистка показала фото, на котором ей 18 лет.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Тебе нравятся результаты Аллы Барановской?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...