Алина Ольхович
редактор
15 февраля 2019, 18:35
Michelle Andrade в фильме "Продюсер" © OSTRIY

Талантливый человек - талантлив во всём. Ярким подтверждением этой фразы является украино-боливийская певица и актриса Michelle Andrade.

Запись песен, съёмки клипов, концерты, участие в шоу "Танці з зірками-2018", съёмки в фильме "Продюсер" - далеко не полный список занятий девушки. О том, как ей удаётся всё успевать, как проходила работа над украинской комедией и о планах на будущее Michelle Andrade рассказала в интервью для tochka.net.

• Здравствуйте! Как настроение – не устали еще от холодной зимы? Удалось отдохнуть в теплых краях на новогодних каникулах?

Я люблю снежную зиму, устаёшь больше от слякоти и дождей. Заметила, что в холодное время года работаю продуктивнее. Летом же хочется гулять по городу, веселиться и отдыхать. Этот Новый год я встретила в Барселоне, со своими друзьями. А потом поехала с мамой в мини-путешествие по Италии.

В итоге, за новогодние каникулы успела побывать в двух странах и трех городах. Но все-таки поняла, что идеальный зимний отдых для меня – жаркие страны. В следующем году точно отправлюсь на какой-нибудь остров с любимыми джунглями, обезьянами и кокосами.

• Вы любите открывать в себе новые грани и, кажется, совершенно не можете усидеть на месте. Очередное доказательство тому – съемки в полнометражном фильме "Продюсер". Как все прошло?

Сложно и круто. Съёмки совпали с моим участием в "Танцях з зірками" (1+1) и
гастрольными концертами - график был не из лёгких. Но я получила ценный опыт и познакомилась с прекрасными людьми. На площадке была очень дружная и веселая атмосфера. Надеюсь, что наше настроение передастся зрителям через экран.

Michelle Andrade в фильме "Продюсер"

• Расскажите немного о своей роли.

В фильме, к своему удивлению и радости, я сыграла одну из главных ролей. Моя героиня – блогер. Честная, сильная и темпераментная девушка, которая ни за что не отступится от своей цели. Мне нравится настойчивость в ее характере! Нам обеим близка эмоциональность, а еще искренняя вера в дружбу и любовь.

• В ленте снялось огромное количество украинских звезд. С кем из них было легче всего работать?

Со всей командой было легко и комфортно работать. Мы начали знакомиться друг с другом и с нашими героями еще на этапе читки сценария. А к финалу съёмок совсем сдружились. Благодаря своим партнерам по площадке, я запомню каждый съемочный день! Недавно пересматривала видео, которые снимала тогда для моего mishvirmish VLOG, и вспомнила, как было круто и весело. Скоро и вам покажу!

• Какие роли вам больше по душе – драматические или комедийные?

Мне близки реалистичные персонажи, настоящие, приземлённые. При этом, мечтаю сыграть киллера. Хотела бы почувствовать себя в роли "Атомной блондинки".

• Задумывались над тем, чтобы полностью посвятить себя карьере актрисы?

Актриса – одна из творческих граней, которую мне очень интересно развивать. Но певица во мне всегда на первом месте. Выступление на сцене со своими песнями, когда весь зал поёт и танцует вместе с тобой, ни с чем не сравнится!

• Как провели День святого Валентина?

Честно говоря, в этом году забыла про 14 февраля как праздник всех влюблённых. Потому что именно в этот день состоялась премьера фильма "Продюсер".

• Сейчас в Украине длится Нацотбор на Евровидение-2019. Планируете в следующем году принять в нем участие?

Этот формат мне не очень по душе. Пожалуй, конкурсов в моей жизни пока что хватит. В этом году я планирую заниматься творчеством, поеду в первый тур по Украине и представлю большой альбом. Но буду рада поддержать талантливых артистов на Нацотборе.

• Что посоветуете девушкам, которые хотят начать карьеру актрисы или певицы?

Посоветую понять, кто они и как они видят себя, найти своё Я. Нужно не забывать,
что примеряя разные роли на сцене или в кино, важно оставаться собой и идти к своей мечте.

Напомним, ранее мы рассказывали, как прошёл предпремьерный показ фильма "Продюсер" в Киеве.