Спустя 23 года: опубликовано видео допроса Майкла Джексона по делу о педофилии

Видео слили в сеть после премьеры шокирующего документального фильма "Покидая Неверлэнд"

Майкл Джексон © Getty Images

В сети появилось видео допроса легендарного американского певца Майкла Джексона по делу о педофилии, который проводился 1 марта 1996 года.

Ролик опубликовало британское издание Daily Mail.

Артиста допрашивали в связи с обвинениями в растлении несовершеннолетних. Отвечая на вопросы представителя прокуратуры, Майкл Джексон вел себя достаточно странно - улыбался, хихикал и гримасничал. При этом заметно, что певец нервничал - он постоянно ерзал в кресле и нарочито зевал. Все обвинения в свой адрес легендарный исполнитель отрицал, качая головой.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Ответы Майкла Джексона были не менее странными, чем поведение.

Иисус призывал любить детей
аргументировал Майкл Джексон.

Также артист утверждал, что не является геем.


Запись допроса была обнародована после премьеры скандального документального фильма "Покидая Неверлэнд", где двое мужчин, Уэйд Робсон и Джимми Сейфчак, в подробностях рассказали, как в детстве подвергались сексуальному насилию со стороны Майкла Джексона.


Впервые Майкла Джексона обвинили в педофилии в 1993 году. Его первой жертвой якобы стал 13-летний Джордан Чандлер. Мальчик был фанатом Джексона и часто бывал у него на ранчо "Неверлэнд". По словам отца мальчика, сын признался ему, что певец заставлял его трогать свои гениталии. После расследования стороны заключили мировую: музыкант заплатил семье Чандлера 22 миллиона долларов, а Джордан отказался свидетельствовать против Майкла.

В 2003 году легенде поп-музыки снова предъявили аналогичное обвинение. На сей раз певца обвинили в растлении 13-летнего Гэвина Арвизо, тоже постоянного гостя на ранчо "Неверлэнд". Во время пребывания на ранчо дети часто спали в одной комнате с Джексоном и даже в его постели. По утверждению обвинения, Джексон якобы напоил Гэвина, что уже является преступлением по законам США, а затем занимался с ним мастурбацией. Помимо этого, он якобы часто щупал Гэвина и других детей.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Полиция провела обыски в поместье Джексона и арестовала певца. Суд над Майклом продолжался с февраля по май 2005 года. Суд присяжных постановил, что улик недостаточно и Джексон невиновен.

Постоянные судебные разбирательства привели к ухудшению состояния здоровья Джексона, он даже начал употреблять болеутоляющие средства, чтобы справиться со стрессом. Кроме того, суд привёл к полному опустошению банковских счетов: услуги лучших адвокатов США стоили более 100 млн долларов.

После смерти певца в 2009 году Джордан Чандлер признался, что оклеветал Майкла Джексона. На это, ради денег, его заставил пойти отец Эван Чандлер (который позднее покончил с собой).


Напомним, украинский боксер Вячеслав Узелков сделал трогательное признание после развода с Мариной Боржемской. Подробности читай по ссылке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Ты веришь, что Майкл Джексон был педофилом?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Новости шоу-бизнеса

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...