Пэрис Джексон прокомментировала скандальный фильм об отце

Пэрис Джексон отреагировала на выход скандального фильма "Покидая Нетландию" о Майкле Джексоне

Габрук Майя
Габрук Майя
журналист
8 марта 2019, 15:00
Шоу-бизнес
Пэрис Джексон © instagram.com/parisjackson

Дочь Майкла Джексона 20-летняя Пэрис впервые прокомментировала скандальный документальный фильм о поп-короле, который недавно был представлен на кинофестивале Sundance.

К слову, в фильме "Покидая Нетландию" звучат признания мужчин, которые свидетельствуют о педофилии Джексона. Это разозлило наследников певца.

Информаторы журнала People утверждают, что Пэрис не смотрела "Покидая Нетландию", но знакома с одним из героев ленты — Уэйдом Робсоном (знакомы с ним и двое других детей Майкла Джексона, Принс Майк и Принс Майкл II). Когда СМИ вновь стали писать о том, что Пэрис считает отца невиновным, она захотела прокомментировать это в соцсети.

На самом деле, я еще не делала никаких официальных заявлений, особенно зная, как это может повлиять на мою работу...Я не хотела вас обидеть, сказав, что вы должны быть спокойны, я знаю, что несправедливость неприятна. Но реагирование со спокойным умом, как правило, более логично, чем действовать из гнева
написала Пэрис Джексон в Twitter.

Отметим, что первые обвинения в растлении несовершеннолетних были выдвинуты против Майкла Джексона еще при его жизни. После смерти певца члены его семьи продолжили защищать его. В 2017 году Пэрис прокомментировала обвинения в интервью Rolling Stone. Она сказала, что все дети поп-звезды считают его невиновным.


Напомним о том, что королева Елизавета II впервые опубликовала сообщение в Instagram. Подробности читай, перейдя по ссылке.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (2)

символов 999
  • 9332 2 года назад

    Оксана Ксюша,ты где,отзовись.Твоя любимая Н.

    Прокомментировать Мне нравится
  • bigcat74 2 года назад

    А ты следишь за новостями о Майкле Джексоне?
    Ответ: Да.
    Я начал знакомиться с его творчеством после его смерти, жаль очень жаль.
    Если бы не травля СМИ и жажда сеюсекундной славы, засветится хоть както с именем Майкла Джексона, начиная с 1993 года. Это касается всех тех кто жестоко оболгал Майкла и тем самым причастен в смерти Майкла Джексона даже косвенно, и всё же.
    Если бы не травля, если бы не травля, то сколько ещё мог бы нам подарить Майкл и тем детям которым он помогал.
    Ведь он просто всех любил чисто и искренне.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают