"Перестань быть негодяем": жениха Дженнифер Лопес обвинили в измене

Коллега мужчины сделал резкое заявление

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес © Getty Images

Не успели поклонники порадоваться тому, что популярная певица и актриса Дженнифер Лопес выходит замуж за бейсболита Алекса Родригеса, как вокруг парочки разразился неприятный скандал.

Так, коллега Алекса по бейсбольной команде Хосе Кансеко обвинил мужчину в изменах невесте. Разоблачающие сообщения спортсмен опубликовал в своём Twitter-аккаунте.

Хосе утверждает, что Алекс Родригес изменял Дженнифер Лопес с его бывшей женой Джессикой.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Смотрю шоу World of Dance, Джей Ло что-то пишет Алексу Родригесу, совсем не подозревая, что он изменял ей с моей бывшей женой Джессикой. Бедная девушка, она даже не представляет, какой он на самом деле. Я был рядом с Джессикой, когда Алекс позвонил ей по телефону
написал Хосе Кансеко.

Алекс Родригес, перестань быть таким негодяем! Перестань предавать Дженнифер Лопес! Я готов подтвердить свои слова даже на детекторе лжи, чтобы у вас тоже не осталось сомнений, что это 100-процентная правда
добавил бейсболист.

 


Дженнифер Лопес и Алекс Родригес познакомились 14 лет назад, но встречаться начали зимой 2017 года. Еще в начале отношений Джей Ло познакомила Родригеса со своими детьми и, как отмечалось, тот "отлично поладил с ними". 

Певица уже трижды была замужем, бейсболист ранее шесть лет состоял в браке. Как писала пресса, Алекс разошёлся с женой из-за измен.


Напомним, шоумен и продюсер Александр Цекало женился в четвёртый раз. Подробности читай по ссылке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Ты веришь в то, что Алекс Родригес изменяет Дженнифер Лопес?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • Frier903 1 месяц назад

    Давайте заострим своё внимание на улыбающемся дебило-мокрицоиде. Улыбка на его ебле призвана показать нам то, что всё у этого жлобо-поцоида заебись. В реальности же дело обстоит так: в прошлую пятницу этот шныреобразный гнойникоид был пойман возле одесского планетария в тот момент, когда он с тупым выражением ебла хедзал, практически, у центрального входа в планетарий. Поймавший его Арни вежливо заметил, что это - не дальняк и поносировать тут запрещено. В ответ он услышал шквал критики качества порнографических карт, которые Арни лично толкает у входа в морвокзал, и заявление о том, что эта вурдалачина улыбалась на размер анаконды Арни. Прихуевший Арни молча стал дергать свой писюн и, когда он окреп и возмужал, резким движением вошел в эту козлину.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...