Миранде Керр - 36: правила жизни модели в её лучших цитатах

Сегодня, 20 апреля, знаменитость празднует свой день рождения

Миранда Керр готовится стать мамой во второй раз © Getty Images

Беременна в третий раз Миранда Керр — австралийская супермодель, известна как одна из бывших ангелов Victoria's Secret. Она покорила своих поклонников безудержной сексуальной энергией, ангельским личиком и милыми ямочками на лице. Некоторые называют ее самой умной моделью, утверждая, что она может поддержать любую тему в разговоре, цитирует многих писателей и всегда придерживается своего мнения. 

В честь 36-летия Миранды Керр редакция tochka.net предлагает вспомнить её лучшие цитаты из жизни.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

  • Ты не встретишь любовь всей своей жизни, лёжа на диване!
  • Я живу по философии, что красота начинается изнутри, и в моей работе в качестве модели я обращаю много внимания на то, что я даю моему телу.
  • Если мы не встретим препятствий на своем пути, мы не будем развиваться как личность. Я верю в то, что именно эти изменения делают нас сильнее.
  • Неважно, что думают другие. Твоё мнение о себе – это всё, что имеет значение.
  • Ни один успешный человек, которым ты восхищаешься, будь то мужчина или женщина, не дошёл до того, что он имеет, ничего не делая.
  • Я одобряю то, кто я, что поддерживаю и во что верю. Я — свой собственный лучший друг, и я люблю быть собой. Если ты хочешь стать уверенной в себе, то ты обязана понимать, принимать и любить себя.
  • Искренняя улыбка – самое уверенное и привлекательное качество, которое кто-то может примерить. Нет ничего прекраснее улыбки, идущей от самого сердца. Счастливый, уверенный человек харизматичен, и с ним определённо веселее находиться рядом и в большинстве случаев это просто приятно. Улыбка излучает внутреннее тепло.
  • Я всегда хотела детей. Моя идеальная ситуация — жить на ферме, в доме полном солнца, с гамаком и небольшим огородом. Когда все это кончится, вот где я буду.

Отметим, что родилась будущая супермодель в Сиднее, Австралия. Воспитывалась в полноценной семье – мама Тереза, отец Джон и брат Мэттью. Поэтому Миранда росла милой и счастливой девочкой. Когда она была маленькой, семья проживала в небольшом поселке Ганнеде, где держала скромную ферму.


Напомним о том, что ранее Миранда Керр впервые вышла в свет после объявления о третьей беременности. Подробности читай, перейдя по ссылке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А ты следишь за новостями из жизни Миранды Керр?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...