Маша Ефросинина: "Извините, но никто никому ничего не должен"

Популярная телеведущая рассказала о своих скрытых необычных талантах

Маша Ефросинина © Пресс-служба

Уже завтра, 27 апреля, станет известно имя победителя супершоу "Дивовижні люди" на канале "Украина". Мы пообщались с экспертом проекта Машей Ефросининой о том, трудно ли ей далось участие в этом проекте, критиковали ли ее зрители за низкие баллы, а также узнали, за кого будет болеть звезда в финале и какую удивительную способность имеет она сама.

  • Маша, какие эмоции накануне финала?

Вы знаете, сейчас оправдывается мое самое сильное опасение. В конце каждого эпизода, которые мы смотрели с вами раньше, была одна и та же картинка – я, Оля Полякова, Алексей Суханов, Виктор Комаренко (хотя наш ученый – не такая нервный и эмоционально нестабильный человек, как мы трое). Мы сидели и просто плакали, когда выигрывали дети, особенно я и Оля. Просто мы понимали, что будет суперфинал, и им придется соревноваться еще и там, где выкладываться придется еще больше, где уровень эмоциональной нагрузки еще выше. Мы не могли себе представить, как эти герои справятся с еще более сложными задачами. И вот этот момент настал!

Маша Ефросинина
Маша Ефросинина © Пресс-служба

  • В финальном выпуске вы баллов не ставите. Эмоциональное напряжение немного спало?

Тебя участник удивляет уже тем, что он вообще воплощает в жизнь вещи, на которые обычный человек не способен, а в финале показывает ну просто что-то невероятное. Вы правы, в финале мы оценок не ставим, голосуют только зрители. Я очень ждала этого дня, когда смогу просто сидеть и наслаждаться тем, как герои проходят свои испытания, подбадривать их, говорить: "Все будет ОК". Но на самом деле, в эти минуты я очень нервничаю. Когда ты увлекаешься кем-то, этот человек уже становится частью твоей жизни. Мы следим за тем, как герои живут после шоу, чем они занимаются, я знаю, что каждый из них после победы уезжал домой и начинал готовиться к финалу. Неделями они готовились к этому дню.

Маша Ефросинина
Маша Ефросинина © Пресс-служба

  • Получали ли вы какие-либо комментарии за свои не всегда высокие оценки?

Я знаю, что некоторые зрители возмущались по поводу того, что я действительно была более строгим экспертом. И я понимаю, почему они так реагировали, я бы и сама возмущалась. Но я не устаю повторять, что все четыре роли экспертов на 100 процентов соответствуют нашей реальности – жизни. Оля все пытается сделать сама, Алексей – крестный всех героев Украины, он всех любит, ему всех жалко, если что-то не так идет.

Моя роль – чисто в практическом поле: что это умение дает, трудно ли подготовиться к испытанию, соответствует ли это твоим необыкновенным способностям, действительно ли ты провел такую ​​титаническую работу над собой, что попал на это шоу. А может, у тебя вообще не известна нашим ученым, нераскрытая и необъяснимая способность – хотя это уже ближе к нашему Виктору Комаренко. Он у нас более заземлен, а я где-то рядом. Что это дает вам в жизни? Как вы с этим живете? Хватает ли вас на то, чтобы это развивать? Приносит ли вам это деньги? Я была абсолютно непоколебима в тех моментах, когда человек имеет эту способность за свою профессию, то есть он этим зарабатывает на жизнь и пришел якобы продемонстрировать это на всю страну. Извините, но это не честно по отношению к тем героям, которых я перечислила выше. Поэтому – да, порой мне надо было занижать оценки. Это было очень трудно, я почти каждый раз ехала после съемок с не очень хорошим настроением. Но, мне кажется, все нормальные люди, которые живут в современном мире и понимают, что над всем надо работать и есть чудеса, а есть – просто работа, меня поддержали и не очень ругались за это.

Маша Ефросинина
Маша Ефросинина © Пресс-служба

  • За кого из участников болеете больше всего?

Конечно, у меня есть фавориты. Не буду сейчас врать – это дети. У меня сердце каждый раз сжимается, когда выходят на сцену дети. Понимаете, у них еще не вырос этот панцирь, защищающий взрослого человека от всех ударов судьбы. Они чистые, открытые, откровенные, также не буду греха таить – на них давят родители, и мне жаль, что так происходит. В некоторых случаях мама говорит: "Ты должен быть героем, ты обязан победить". Извините, но никто никому ничего не должен, это понимают взрослые, но, к сожалению, не понимают дети. Поэтому, если бы мне дали волю, я бы всех родителей убрала из зала и оставила бы героя один на один со своей концентрацией. В то же время понимаю, что так нельзя делать, потому что ребенок есть ребенок.

Я очень за них переживаю, мне очень больно смотреть, как дети плачут, и я не могу подобрать слов, чтобы их успокоить. Потому что если говорить с малышом как со взрослым человеком – это не выход, это не проникает в их мозг, если говорить как с ребенком – это не честно, потому что он сейчас принимает участие в проекте наравне со взрослыми. Поэтому мои фавориты – это дети.

Маша Ефросинина
Маша Ефросинина © Пресс-служба

  • За 9 выпусков вы познакомились с более чем 50 удивительными людьми. А у вас самой есть какие-то скрытые умения?

Действительно, у меня уникальный нюх. Кстати, эту мою способность уже испытал Александр Скичко и его друзья в шоу "Без паники". Там мне вынесли четыре коробки с дырками, в которых лежало что-то очень пахучее или даже вонючее. Таким образом я на несколько минут почувствовал себя героем шоу "Дивовижні люди". И знаете что? Я справилась, угадала даже, как пахнут деньги.


Ранее мы публиковали интервью с украинской актрисой театра и кино Славой Красовской. О её роли в сериале "Дочки-матери" читай тут.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

За кого из финалистов шоу болеешь ты?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...