В сети показали, как Кит Харингтон отреагировал на финал "Игры престолов", и это очень смешно

Видео: актёры "Игры престолов" читают сценарий последней серии

Алина Ольхович
Алина Ольхович
редактор
27 мая 2019, 16:20
Шоу-бизнес
Кит Харингтон в роли Джона Сноу © кадр из видео

Неделю назад весь мир увидел последнюю серию культового сериала "Игра престолов"Многие поклонники не заценили концовку и потребовали от создателей сериала переснять финал. Впрочем, заключительная серия шокировала и самых актёров.

К примеру, ранее Кит Харингтон (Джон Сноу) признавался, что плакал после того, как прочитал сценарий. И вот в сети появилось видео реакции Кита Харингтона на финал "Игры престолов" - оно попало в документальный фильм о съёмках сериала.

Осторожно: спойлер!

Когда Кит узнал, что его персонажу Джону Сноу придётся убить возлюбленную Дейенерис Таргариен, которую сыграла Эмилия Кларк, он схватился за голову, прикрыл рот рукой и обменивался многозначительными взглядами с Кларк, которая сидела напротив него.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Эмилия продемонстрировала потрясающие возможности своей мимики и даже сползла под стол. Поверь, это очень смешно!


Напомним, в последней серии "Игры престолов" нашли забавный киноляп.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Frier903 2 года назад

    Смешно было тогда, когда это бородатое ничтожество пришло на рынок Затоки и попытался без очереди пролезть и купить пару вьетнамок у барыги-Гитлера. Уставший Арни с начала просто переебал этого шныря с ноги - быдло не осознало ахтунга. Тогда Арни улыбнулся на его бороду и вломил ему нереальных пиздюлей. Даже барыша-Гитлер скривил ебло на этого поца. Неужели он не понимал, что Арни имеет эксклюзивное право на выбор вьетнамок ?

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают