Слава Каминская призналась, что ей предлагали сделать аборт

читати українською

Певица могла потерять ребёнка

Слава Каминская  © instagram.com/slava_kaminska

Участница популярной украинской группы НеАнгелы Слава Каминская в своё время могла потерять ребёнка - ей предлагали сделать аборт.

Об этом артистка рассказала в передаче "Зірковий шлях" на канале "Украина".

Родив любимому мужу Эдгару Каминскому сына Леонарда, Слава вскоре узнала, что беременна во второй раз. На вопрос журналиста "Зіркового шляху", возникала ли в голове идея, когда вдруг забеременела - а может аборт? Звезда ответила:

Никогда в жизни. Боже упаси. Никогда в жизни. Наоборот, у меня была очень такая сложная беременность, у меня на определенном сроке нашли небольшую проблемку. И мне говорили, что, возможно, лучше будет сделать аборт. Но, посоветовавшись, я сказала, что я сама этого делать не буду. Если действительно будет какая-то большая проблема, то будем ее решать уже по мере поступления. А сама - никогда в жизни. Я никогда этого не делала и для меня это сложно понять, как...

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Также Слава Каминская добавила, что если забеременеет ещё раз, обязательно будет рожать.

К слову, в последнее время артистка стала меньше афишировать личную жизнь. И на то также есть свои причины:

Я пару раз замечала - вот как выставлю малых - обязательно то сопли, то еще что-то. Вот есть какая в этом отрицательная черта, сглаз, возможно, еще что-то. И муж у меня постоянно – не выставляй детей. Ну, хочется, иногда фотки наделаешь - они такие милашные…Но стараюсь сейчас меньше выставлять.

Отметим, что сейчас Слава и Эдгар Каминские воспитывают 4-летнего сына Леонарда и 3-летнюю дочь Лауру.

View this post on Instagram

ЭФФЕКТ НАСТРОЕНИЯ Хорошее настроение, интуиция, способность к творчеству, доверчивость и повышенная зависимость от быстрого, ненсознанного мышления входят в одну группу. На другом полюсе находятся связанные между собой огорчение, бдительность, подозрительность, аналитический подход и дополнительные усилия. Хорошее настроение ослабляет контроль медленного, осознанного мышления над деятельностью, люди в таком состоянии более склонны к логическим ошибкам. Такая связь имеет биологический смысл: хорошее настроение — это сигнал, что в целом всё идёт хорошо, окружающая обстановка безопасна, оборону можно ослабить. Плохое настроение — признак того, что ситуация не очень хорошая, возможно наличие угрозы, требуется бдительность. Так что будьте осторожны с принятием ответственных решений, если утром вы проснулись в хорошем настроении. :) #подсмотреновсети

A post shared by Babaslavka (@babaslavka) on


Недавно Слава Каминская рассказала, как преодолела кризис в отношениях с мужем.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А ты могла бы сделать аборт?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...