Алла Костромичева в день своего рождения показала Киеву нью-йоркский эпатаж

Супермодели исполнилось 33 года

Алла Костромичева в день своего рождения показала Киеву нью-йоркский эпатаж © пресс-служба Нового канала

Во вторник, 11 июня, ведущая проекта "Топ-модель по-украински" на Новом канале Алла Костромичева отмечает своё 33-летие. Но праздновать день рождения супермодель начала ещё прошлым вечером.

  • Дресс-код: гротеск и эпатаж

Ночной клуб в центре Киева. По одну сторону длинных штор из сотен шнурков – лифт. По другую – грохочет Madonna. Руки с шикарным розовым маникюром раздвигают стену из струящихся шнуров. И мы попадаем в мир блесток и метафана, эпатажа и гротеска. В мир, где сегодня правит главная дива вечера, именинница Алла Костромичева. 

Оказывается, руки с розовым маникюрам принадлежат одной из травести-див, которые украшают собой праздник Аллы. И это – только начало.

В Киеве очень не хватает ярких вечеринок. У нас люди ограничены в своей свободе. Поэтому я хотела устроить праздник, на котором каждый смог бы стать шальной императрицей и забыть об общепринятых рамках повседневной жизни. На идею #alladivаparty меня натолкнули сериалы "Поза" и "Париж в огнях". Я подумала, что Киеву не хватает див. Мы много работаем, выходим из дому ненакрашенными и вообще забываем, как это – наряжаться и чувствовать себя королевами. Я понимаю, что сейчас весь мир стремится к минимализму, а мода – к простоте и комфорту. Но иногда так хочется праздника, блесток, страз, да просто побыть девочкой! Современный мир и ритм жизни редко дает людям возможность быть яркими. И я решила сделать своим друзьям подарок в свой день рождения – подарить им возможность эксперимента. Побыть без оценок, побыть собой
говорит Алла Костромичева.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Дресс-код вечеринки – дивы, гротеск, эпатаж, сатира, скандал, диско – выдержали практически все гости. Ведущая даже предусмотрела отдельную комнатку с ширмой, где можно было сменить образы с повседневного на праздничный. А еще пригласила визажиста, который у грим-столика превращал всех желающих в див с помощью блесток и накладных ресниц. 

Очень чувствуется, что Алла живет в Нью-Йорке. Вместе с Аллой каждый год в Украину приезжает, нет, даже врывается бешеная энергия. Обожаю Костромичеву за умение быть собой и ничего не бояться. Она готова на сумасбродство, а нам этого так не хватает. Алла, умоляю, просто живи до 1850 лет, радуй нас своей красотой и энергией
говорит дизайнер и ментор проекта "Подиум" на Новом канале Жан Грицфельдт, который пришел на вечеринку в ботинках на огромных каблуках из своей унисекс-коллекции.

  • Дива Алла

Конечно же, главной дивой вечеринки стала Алла Костромичева. Хотя половина гостей, которые заходили в зал, с первого взгляда именинницу просто не узнавали. И не мудрено. Огромный бело-розовый парик, линзы, закрывающие зрачок, и сумасшедший макияж. Над образом Алла работала вместе со стилистом проекта "Топ-модель по-украински", дизайнером и художником Юрием Вариводой.

Я изучила множество референсов, перебрала десятки вариантов. Изначально поняла, что мой наряд будет цвета фуксии. Для платья мы купили 70 метров фатина, но его не хватило! Пришлось докупать. На одну только юбку ушло почти 100 метров ткани. А когда ребята сшили корсет к наряду, я поняла, что все будет идеально. У меня в нем талия – где-то 53 см. Ботфорты в пайетках мне тоже делали на заказ – закончили за пару часов до вечеринки. А на репетицию прически и макияжа ушло пять часов
рассказывает ведущая Нового канала Костромичева.

Остальные гости тоже постарались на славу. К примеру, эксперт проекта "Топ-модель по-украински" Сергей Никитюк пришел на вечеринку в короне и мантии. А свой образ представил, как образ шальной императрицы Ирины Аллегровой. Кстати, чтобы первым поздравить Аллу с днем рождения, Никитюк сделал это за день до него! Другой эксперт проекта Нового канала – дизайнер Владимир Демчинский – блистал (в прямом смысле слова) пиджаком в пайетках. А невероятная Соня Плакидюк гуляла по залу с гофрированным начесом и стеком в руках. 

Раньше я знал Аллу только визуально. И даже подумать не мог, что она настолько добрый и искренний человек. Хочу пожелать ей оставаться такой же восхитительной, вдохновляющей, честной и настоящей. Я никогда не замечал в ней надменности, Алла не носит масок. Мне очень нравится с ней общаться, и я рад, что благодаря проекту мы наконец-то познакомились
говорит Демчинский.

На вечеринку к Алле пришла, кажется, вся модная тусовка Киева. За одним столиком стилист Евгений Примаченко и директор BEVZA Максим Некрасов разговаривали с гендиректором Нового канала Алексеем Гладушевским. За другим собрались выпускники "Топ-модели по-украински" Алина Панюта, Маша Гребенюк, Юля Дыхан, Вика Маремуха и Сергей Стоун. У барной стойки ведущая и героиня сериалити "7Я Розы" Роза Аль-Намри переговаривалась с влюбленными Сергеем Середой и MamaRika. А чуть дальше дизайнеры Елена Бурба, Жан Грицфельдт и Владимир Демчинский обсуждали показы с руководителем Департамента по работе с дизайнерами Ukrainian Fashion Week Александрой Какуриной. А бизнесмен, писатель и вообще один из самых ярких киевлян Гарик Корогодский приехал на вечеринку сразу со съемочной площадки "Топ-модели по-украински".


Напомним, 11 июня день рождения также отмечает актёр из "Игры престолов" Питер Динклэйдж.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Поздравляем Аллу Костромичеву с днем рождения!

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...