Муж Гайтаны рассказал историю их знакомства

Алекс Смарт: "Наша первая встреча состоялась 25 лет назад"

Габрук Майя
Габрук Майя
журналист
6 июля 2019, 18:30
Шоу-бизнес
Гайтана © Wedding Fashion Ukraine

На днях дочка украинской певицы Гайтаны, которая ранее рассказала о воспитании малышки Сапфир-Николь, отметила свой уже второй день рождения. В честь этого события певица и её муж поделились трогательной историей знакомства, а также подробностями празднования.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Как выяснилось, с мужем, саунд-продюсером Алексом Смартом, певицу соединила музыка. По его словам, они встретились 25 лет назад.

Впервые мы встретились 25 лет назад, это была какая-то съемка, я был на замене, играл у нее на гитаре. Во второй раз мы встретились много лет спустя. Я жил в Америке, в Нью-Йорке. Приехал в Киев на две недели, в гости к маме. Встретил знакомого аранжировщика, он говорит: "Делаем для очень хорошей певицы песню, но что-то не получается". Я пришел, помог и сказал: "Вокал надо переписывать". Она спела еще раз. И вот, видите, уже два года нашему ребенку
рассказал в интервью шоу "Утро с Интером" муж Гайтаны.

 

Отметим, что популярная певица Гайтана держит свою личную жизнь под семью замками. Однако артистка сделала исключение и впервые пришла с мужем, саунд-продюсером Алексом Смартом на Ukrainian Fashion Week в сентябре прошлого года. С того момента, она начала немного делиться подробностями своих отношений с мужем.


Напомним о том, что Адель заметили на свидании с новым бойфрендом. Подробности читай, перейдя по ссылке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Frier903 2 года назад

    Давайте представим себе следующую ситуацию: спортзал и у вас сегодня день ног. С начала вы сделали кардио, затем пришло время мёртвой тяги со штангой (4 подхода по 12 раз) Далее квадрицепс (70 кг., 4 подхода по 8-10 раз) Затем приседания со штангой (также 70 кг, 4 подхода по 12-14 раз). Потом вы сделали несколько упражнений на икры ног. Все это привело к тому, что ваши ноги нереально пропотели. Так вот: именно данные ноги мужу Гайтаны в пасть !

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают