Об этом говорят: родственники Майли Сайрус и Лиама Хемсворта уговаривают их не расставаться

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт объявили о разрыве отношений после 8 месяцев жизни в браке

Габрук Майя
Габрук Майя
журналист
18 августа 2019, 12:00
Шоу-бизнес
Майли Сайрус и Лиам Хемсворт © getty images

Совсем недавно стало известно о том, что эпатажная певица Майли Сайрус рассталась со своим мужем Лиамом Хемсвортом. Разрыв с возлюбленной актёр подтвердил на своей странице в соцсети Instagram. А Майли Сайрус, в свою очередь, посвятила песню Лиаму Хемсворту.

Теперь же в зарубежных СМИ появилась информация о том, что родственники бывшей звездной пары решили спасти их брак и убеждают подождать некоторое время перед окончательным решением разорвать отношения.

Семьи Майли и Лиама убеждают их подождать некоторое время и пожить отдельно, прежде чем принять окончательное решение о разводе. Оба сейчас очень расстроены происходящим и страдают от этого
уверяет инсайдер издания E!News.

Кроме того, сообщается, что Сайрус и Хемсворт действительно стараются не общаться и дают друг другу личное пространство.

Отметим, что точная причина расставания пары пока не известна, но в сети уже появились фото, на которых Майли Сайрус запечатлена целующейся с девушкой. Артистка никогда не скрывала своей бисексуальности и совсем недавно признавалась в том, что её тянет к девушкам, несмотря на замужество.


Напомним о том, что Шеннен Доэрти откровенно рассказала о том, как болезнь изменила её жизнь. Подробности читай, перейдя по ссылке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Frier903 3 года назад

    Сегодня утром, узнав эту новость, мы с пацанами отменили тренировку несмотря на то, что сегодня был день ног. Мы сидели в зале и с грустными лицами обсуждали выход из сложившейся ситуации. Мы понимали, что для каждого из нас крайне важно уговорить этих дебилоидов не расставаться. Но затем, словно молния, наши головы пронзила следующая мысль: «Носки ! В рот им всем носки ! Носки, снятые с конкретно пропотевших ног ! Носки, туманящие разум своей вонью ! Носки, спокойно прилипающие к любой поверхности, в пасть им всем по самый пищевод !»

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают