Хью Джекман с подколками поздравил Райана Рейнольдса с титулом самого сексуального мужчины

Актеры регулярно развлекают своих подписчиков шутками и подколками

16 ноября 2019, 12:00
Шоу-бизнес
Хью Джекман © Getty Images

Популярный актер Райан Рейнольдс недавно получил звание самого сексуального мужчины, по версии журнала People. Обойти вниманием столь значительного достижение не смог его друг и коллега Хью Джекман. Актеры любят подшучивать друг над другом и в этот раз не обошлось без дружеских подколов.

Так, Хью Джекман, который, кстати, также был признан самым сексуальным мужчиной по версии People, но еще в 2008 году решил подшутить над Райаном. В своей соцсети Хью выложил видео, где он идет вместе Рейнольдсом и беседует. Вдруг у Джекмана выпадает из кофты номер журнала People 2008 года. Райан обращает внимание на журнал и рассматривает его. Хью подкалывает его и говорит: "Хочешь, могу подписать тебе такой?". Тем не менее, Рейнольдс не растерялся и ответил, что у него есть несколько копий этого выпуска, но он, как правило, вырезает у них глаза и рот".

В описании к посту с видео Джекман также поздравил музыканта Ледженджа, который оказался на 34 позиции в рейтинге самых сексуальных мужчин мира.

Добавим, что Хью и Райан регулярно подкалывают друг друга в соцсетях, веселя этим не только себя, но и своих поклонников.


Ранее Райан Рейнольдс вместе с Блейк Лави показали первое фото своей новорожденной дочери.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают