Григорий Чапкис стал жертвой мошенников

Личность танцора используют в сомнительной рекламе

Алина Ольхович
Алина Ольхович
редактор
10 января 2020, 16:40
Шоу-бизнес
Григорий Чапкис © пресс-служба канала 1+1

Мошенники пытаются использовать высокий уровень доверия украинцев к бренду 1+1, проекту "ЖВЛ" и лицам канала 1+1 для рекламы сомнительных в Украине товаров и услуг.

В частности, речь идет о медицинских препаратах, которые якобы гарантируют продление молодости. Злоумышленники используют фрагменты изображений, которые принадлежат телеканалу 1+1 и распространяют псевдо-интервью судьи шоу "Танці з зірками" Григория Чапкиса для телепрограммы "ЖВЛ", в котором якобы рассказывается о преимуществах препарата. Подчеркиваем, что это интервью не соответствует действительности и с данным содержанием никогда не выходило на телеканале 1+1, а Григорий Чапкис не рекламирует ни один медицинский препарат.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Официально заявляем, что телеканал "1+1" и его лицо, в том числе судья шоу "Танці з зірками" Григорий Чапкис, не рекламирует в своих программах медицинские препараты. Мы призываем наших зрителей быть бдительными и не покупать медицинские препараты без консультации с врачом. Мы также просим пользоваться только проверенными ресурсами для получения информации и не спешить доверять сомнительным источникам
сказано в обращении канала 1+1.


Напомним, недавно жертвой мошенников стала ведущая Катя Осадчая.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Лена 1 год назад

    Всегда проверяй информацию и не попадайся в руки мошенникам!
    Ответ: Вот это правильно! Я всегда против мошенников!

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают