Откровенное интервью актера Артемия Егорова: съемки, отдых, личная жизнь

Украинский Чак Норрис рассказал про главную роль в экшн-детективе "Карпатский рейнджер" и раскрыл имя своей музы

16 марта 2020, 16:20
Артемий Егоров © пресс-служба

24 февраля на канале 2+2 стартовал украиноязычный экшн-детектив "Карпатский рейнджер", в котором харизматичный канадец Пол Гордийчак приезжает в Украину и по стечению обстоятельств становится шерифом в маленьком прикарпатском городке. Запутанные расследования, любовные интриги, погони в горах, перестрелки над обрывами и авантюры – создатели сериала обещают зрелищное противостояние решительного рейнджера и "дикого Запада" Украины.

Артемий Егоров, главный актер детектива, об изменениях ради проекта, любовных сценах и музе, которая рядом почти 10 лет, рассказал в интервью для tochka.net.

Артемий Егоров

• Артемий, как часто за последнее время вас сравнивали с Чаком Норрисом?

Постоянно. Я уж привык. В сериале у меня очень похожий образ – светлая борода, ковбойская шляпа, сапоги, байковые рубашки –вылитый Чак. (cмеется) Но мало кто знает, что я мог выглядеть по-другому. Режиссер Сергей Крутин видел меня без бороды. К счастью, мне удалось его переубедить. Ненавижу бриться.

• Вы всегда были в такой отличной форме?

Нет. У меня был сложный момент до того, как я начал сниматься. В то время я был очень худой. При росте 194 сантиметра весил всего 63 килограмма. Однажды меня вроде утвердили на роль, где нужно было играть постельные сцены. Режиссер попросил раздеться, показать тело. Я разделся, мне тут же ответили: "Мы вам перезвоним".

После этого я набрал вес, но спортсменом меня назвать было нельзя. Перед съемками в "Карпатском рейнджере" я поставил себе цель – набрать мышечную массу. Потому что герой не может выглядеть как скелет. Сейчас мне не стыдно, как раньше, снять рубаху в кадре. За форму благодарю своего тренера и друга Дмитрия Жевлакова и его команду ZTeam.

• Кстати, в сериале любовные сцены будут?

Будут поцелуи. Куда же без это? Иначе рейтинги упадут. (смеется) По сюжету у Гордийчака интересная любовная история. Все происходит от полного недоверия и неприятия до любовных отношений. Пол влюбляется в местного врача Катю Горбач, которую впоследствии, несмотря на ее сопротивления, впутывает в свои расследования. Катю играет Даша Егоркина.

Это уже третий наш совместный проект. Она очень хороший партнер. И самое главное – за кадром она еще и прекрасный человек. Мы постоянно шутили, подкалывали друг друга.

Артемий Егоров и Дарья Егоркина
Артемий Егоров и Дарья Егоркина © пресс-служба

• Какая сцена в "Карпатском рейнджере" давалась не сразу? Почему?

В первой серии есть момент, где Пол скачет галопом за дроном. Так как снимали на асфальте, копыта у коня все время разъезжались. Я тоже терял равновесие, а мне надо было еще и пистолет выхватывать. Эту сцену удалось снять где-то за 15 дублей! Мне казалось это вечностью. Похожая сцена уже позже была снята в Карпатах, где я скачу и выхватываю пистолет. Так вот, там мы все сняли за 4-5 дублей. Так как сцепление копыт с землей лучше, чем с асфальтом.

• Вы бы смогли как Пол переехать в другую страну? Что бы это было?

Да, с радостью. Ради ролей и карьерного роста. Ездил пару месяцев в Варшаву на съемки проекта "Нелегальные" и с удовольствием делал бы это еще и еще.

• Были реально  опасные, рискованные сцены?

Да, были драки, трюки, перестрелки на обрыве, скачки галопом по  горам и крутым дорогам в лесу, много чего. Но такой крутой  я только на экране. В самых рискованных сценах помогали  каскадёры Stuntalot. Это пацаны без башни. Они опасные и крутые на самом деле. А я крут только в кадре. (смеется)

• Как восстанавливаетесь после напряженных съемок?

Еду в Одессу, отключаю телефон, забываю о том, что я актёр: семья, сон, море и тренировки. Парадокс в том, что тренировки не забирают силы, а наполняют тебя энергией.

• Кто для вас главная поддержка?

Первоначально были родители, до 18-ти лет. Когда отделился от них, моей поддержкой стала супруга, актриса Алена Тимкова, вместе почти десять лет. Она моя муза.

Алена Тимкова и Артемий Егоров
Алена Тимкова и Артемий Егоров © пресс-служба

Справка:

Артемий Егоров родом из Одессы. Ему 29 лет. В фильмографии актера более 30 проектов, среди которых главные роли в сериалах: "Ноты любви", "Копы на работе", "Тень любви", "Вскрытие покажет", "Мираж" и др. Свою первую роль в кино сыграл в детективе Сергея Крутина, режиссера "Карпатского рейнджера". Супруга Артемия тоже актриса – Алена Тимкова.

Напомним, Дмитрий Комаров показал, чем его кормит жена.