"Пацанка" рассказала о возвращении домой после проекта: "Это было адом"

Катя Большакова вспомнила про сложности, с которыми ей пришлось столкнуться как на проекте, так и после

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
3 апреля 2020, 14:45
Шоу-бизнес
Катя Большакова рассказала о возвращении домой после проекта © пресс-служба

Катя Большакова — участница реалити Нового канал "Від пацанки до панянки", которая на проект попала одной из последних. Поэтому ей пришлось вливаться в уже сформировавшийся коллектив и "выбивать" себе место под солнцем. Но не только это оказалось сложным.

На проекте было не просто тяжело, иногда – просто невыносимо. Я пыталась ломать себя. Первые три недели по слову училась разговаривать на интервью, выворачиваться наизнанку. Каждая рассказанная мной история давалась с таким трудом, что не один раз срывалась, хотела все бросить и уйти,
вспоминает "пацанка".

Катя Большакова рассказала о возвращении домой после проекта
Катя Большакова рассказала о возвращении домой после проекта © пресс-служба

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Но самые большие трудности начались, когда проект закончился, и девушке пришлось возвращаться в реальную жизнь без камер.

На проекте каждый день с нами работали профессионалы, мы обсуждали с девочками испытания, чувствовали, как нас поддерживают и направляют. Но никто не научил нас жить без проекта. И это было адом. В один день проснуться и не увидеть в комнате никого. Самой делать себе завтрак. Никто не говорил, что надеть, что сегодня тебя ждет. Каждый выбор нужно было делать самостоятельно. Вроде бы ничего нового, как и до проекта, но, на самом деле, все было непривычным, потому что изменилась я. Было страшно. Ведь нужно менять свои привычки, разделить их на правильные и неправильные, понять, от чего нужно отказаться, какие связи разорвать. И самое жесткое: если ты совершишь ошибку, никто не поругает тебя, не отговорит от этого. Придется самой разбираться с последствиями. И, честно, я бы, наверное, не смогла все это вынести без людей, которые находились в тот момент рядом. Некоторые из них все время были со мной, но я не всегда к ним прислушивалась, а некоторых нашла уже на проекте,
говорит Катя Большакова.

Катя Большакова рассказала о возвращении домой после проекта
Катя Большакова рассказала о возвращении домой после проекта © пресс-служба

Какие изменения ждут других участниц – смотрите каждый понедельник в 19:00 в реалити "Від пацанки до панянки" на Новом канале.


Ранее участница реалити "Від пацанки до панянки" Юлия Чигринец показала архивные детские фото.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Frier903 1 год назад

    Пацанка, после прочтения твоих откровений, я долго думал, курил, пил кофе и снова курил. Какая-то мысль витала рядом, но я не мог её поймать. И вот, решив перед сном сделать 50 приседаний с отягощением, эта мысль материализовалась в моей голове и звучит она следующим образом: в рот тебе портянки !

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают