Олег Винник приоткрыл завесу прошлого: детали театральной карьеры

читати українською

Уникальные кадры ролей артиста в мировых мюзиклах

Олег Винник © пресс-служба

Олег Винник — артист, покоривший сердца миллионов, приоткрыл завесу своего прошлого и начал знакомить поклонников с периодом жизни, неизвестным ранее. В своих социальных сетях певец поделился архивными фото и видео, которые иллюстрируют его сценическую деятельность в Германии, Австрии, Швейцарии, как исполнителя титульных ролей известных мировых мюзиклов.

Первый ролик Винник опубликовал в качестве сюрприза ко Всемирному дню театра – отрывок из мюзикла "Отверженные" (Вена, 2003 г.). На днях подписчики Олега увидели второй эпизод из мюзикла "Отверженные", запечатленный в Бад-Херсфельде в 2007 году.

Прочитав ваши комментарии под фото и видео из мюзиклов, я понял, что пришло время поближе познакомить вас со своим театральным прошлым. Многие годы я посвятил европейской театральной сцене, зрители видели меня в разных образах, более пятиста раз я выходил на сцену в роли Жана Вальжана,
подписал артист видео.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Именно роль Жана Вальжана стала настоящим прорывом для молодого исполнителя, покорившего европейскую сцену. Талант и трудолюбие артиста заслужили высокие оценки со стороны театральных критиков и музыкальных обозревателей, восторженные отзывы на страницах профессиональных журналов, известных музыкальных изданий. И наконец – всеобщее признание публики возвели Винника на вершину иерархии ведущих солистов мира мюзиклов. По версии журнала "Da Capo" Олег был признан "новым грандиозным голосом года". Сэр Камерон Макинтош, самый влиятельный и успешный продюсер мировых мюзиклов, назвал Олега Винника "лучшим Жаном Вальжаном в 30-ти летней истории мюзикла".

Пользователи соцсетей оставили много восторженных отзывов, увидев любимого певца в непривычном для них амплуа, и выразили свои пожелания лицезреть Винника в современном мюзикле. Среди подписчиков немало почитателей театрального таланта артиста из Австрии и Германии.

"Представить сложно сколько сил и труда Вы вложили, выглядит завораживающе. Вот бы посмотреть вживую, не даром мюзикл признан во всем мире!"; "Безупречно! От голоса и самого действия дух захватывает, непривычно как-то увидеть Вас в таком образе, действительно талантливый человек талантлив во всем!"; "Я запечатлена. Невероятное исполнение, актерское мастерство, непревзойденный голос. Я увидела совсем другого Олега, и Он мне также по душе",
пишут фолловеры артиста.

Отметим, что в период с 1999 по 2008 год Олег Винник получил широкую известность в Германии, Австрии и Швейцарии под сценическим именем OLEGG. За его плечами роли во всемирно известных мюзиклах "Нотр-Дам де Пари", "Титаник", "Отверженные, "Элизабет".

Олег Винник
Олег Винник © пресс-служба


Напомним, Артем Пивоваров написал гимн для благотворительного онлайн-марафона.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А ты бы хотела побывать на выступлении Олега Винника в театре?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (1)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more