Артем Пивоваров написал гимн для благотворительного онлайн-марафона: видео

читати українською

Звезды украинского шоу-бизнеса объединились для борьбы с COVID-19

Артем Пивоваров © пресс-служба

3 апреля, было объявлено о запуске самого масштабного благотворительного 10-часового онлайн-марафона #РазомВдома.

Музыкальным анонсом марафона стал гимн проекта, в котором приняли участие известные украинские артисты: Сергей Бабкин, Артем Пивоваров, Ирина Федишин, Ivan NAVI, БЕZ ОБМЕЖЕНЬ, Alyosha, TVORCHI, David Axelrod, KAZKA, НЕАНГЕЛЫ, Тоня Матвиенко и другие. Автором слов и музыки выступил украинский артист Артем Пивоваров.

Уже 15 апреля с 14:00 до 00:00 на YouTube-канале проекта состоится 10-часовой беспрецедентный благотворительный музыкальный марафон #РазомВдома. Его цель — поддержать и сплотить украинцев на карантине, а также собрать деньги для пострадавших от коронавируса. Все собранные средства будут в кратчайшие сроки переданы международному благотворительному фонду "Let’s help", который с 2015 года помогает представителям социально незащищенных слоев населения: одиноким пожилым людям, детям-сиротам и малоимущим.

Благотворительный 10-часовой онлайн-марафон #РазомВдома
Благотворительный 10-часовой онлайн-марафон #РазомВдома © пресс-служба

Проект инициировали музыкальный продюсер, сооснователь премии YUNA Павел Шилько, а также его многолетние партнеры по созданию культурных и развлекательных проектов.

Я безумно благодарен Паше Шилько и его команде, которые выбрали меня и Pivovarov Production для написания гимна. Для нас большая честь быть частью такого проекта. Рабочие название гимна было "Big Love". Потому что мы писали его с чувством абсолютной любви, ответственности и света. И именно последние строчки песни, которые дописывались в финале, максимально передают то чувство, которое я испытывал на протяжении всей песни,
поделился Артем Пивоваров.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

В марафоне объединятся и выступят украинские топ-артисты, публичные персоны, меценаты, блогеры и спортсмены. Одним из артистов, которые примут участие в онлайн-марафоне, является и сам Артем Пивоваров.

Напомним, что Артем Пивоваров также работал над хитом для короля поп-музыки Филипа Киркорова "Романы", синглом Лободы "Мира мало" и треком Димы Билана "Полуночное такси".


Напомним, Маркус Рива снял и презентовал клип во время карантина.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more