Что добавить в плейлист: 5 лучших клипов Тони Матвиенко

читати українською

Сначала смотрим, а потом качаем в iTunes!

Тоня Матвиенко © Пресс-служба

В понедельник, 12 апреля, свой день рождения празднует Тоня Матвиенко. Известной певице исполняется 40 лет и в честь ее юбилея tochka.net решила вспомнить пятерку лучших клипов "души" украинского шоу-бизнеса.

Знакомься и вдохновляйся самыми запоминающимися видеоработами именинницы по мнению редакции.

  1. "А може ти"

Одна из первых сольных работ певицы после ее участия в проекте "Голос країни". Примечательно, что главную мужскую роль в ней исполнил на тот момент будущий супруг певицы — Арсен Мирзоян.

  1. "Мій милий"

Коллаборация с певицей и автором песен LAMA (Наталья Дзенкив) для Тони стала экспериментом. И не только в музыкальном плане: поклонники певицы отметили также и ее экстравагантный образ. Кто не видел Тоню в образе like Lady Gaga style  — welcome:

  1. "Душа" 

Справедливости ради отметим  — это не клип, а лирик видео, созданное поклонниками певицы на полюбившуюся им композицию. В его основу легли свадебные фото Тони и Арсена Мирзояна (артисты в браке с июня 2017 года). В ролике присутствуют редкие кадры Тони со своим отцом  — искусствоведом и художником Петром Гончаром, а также со своей знаменитой мамой Ниной Митрофановной Матвиенко. Кстати, церемониймейстером бракосочетания выступил сам Олег Винник.

  1. "Дитячий сміх"

Смеем предположить, что эта работа имеет особое значение для Тони. Ведь авторство песни принадлежит ее супругу Арсену, а главную роль в видео исполнила их малышка Нина. Кстати, в видео задействовано 23 ребенка. Среди них  — сын Ирины Билык Табриз, а также Мирослава, дочь телеведущей Валентины Хамайко.

  1. "Музико, грай"

Завершает наш ТОП работа, которую Тоня Матвиенко презентовала в феврале 2020 года  — клип на хит 90х годов авторства Тараса Петриненко. Свою авторскую интерпретацию песни певица создала совместно с саундпродюсером Евгением Филатовым (The Maneken), а визуализацией трека занималась команда Manifest production.


А знаешь, как Арсен Мирзоян рассказал бывшей жене о романе с Тоней Матвиенко?

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Какой клип тебе понравился больше всего?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more