Эмили Ратаковски пишет автобиографическую книгу: подробности

читати українською

Как говорится, талантливый человек — талантлив во всем

Эмили Ратаковски © instagram.com/emrata/

Всемирно известная модель и актриса Эмили Ратаковски, которая ранее взбудоражила сеть обнаженным фото с мужем, сообщила о написании автобиографической книги. 

Об этом звезда рассказала в откровенном интервью изданию GQ и призналась, что давно откладывала это дело на дальнюю полку. И вот, свершилось, во время карантина у нее нашлось свободное время, для того чтобы уделить свое внимание писательским способностям.

Я работаю над книгой-эссе. Сейчас у меня скопилось, наверное, десять текстов, но я пытаюсь усовершенствовать их — этим и занимаюсь. В этом смысле изоляция стала для меня плюсом. У меня есть 160 страниц черновиков, есть агент и лист с его комментариями по поводу текстов, которые он мне написал. И я понимала, что мне нужно будет не отвлекаться, и пообещала себе, что в какой-то момент просто попрошу всех оставить меня в покое и дать мне поработать. А теперь смотрите — мне это даже не понадобилось,
поделилась Эмили.

Эмили Ратажковски
Эмили Ратаковски © instagram.com/emrata/

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

На вопрос журналиста, в каком жанре будет представлена ее работа, девушка уточнила, что мир увидит  Nonfiction (нонфикшен), где она расскажет о своем модельном и бизнес опыте.

Это будет нонфикшен — как мемуары, но с толикой размышлений о политике. Я пытаюсь привнести туда свой опыт модели, которая использует свой образ для бизнеса — и одновременно размышляю о том, как сама становлюсь заложницей красивой картинки. Это очень сложно. Я стараюсь смотреть на это с точки зрения феминизма и найти ответы на важные для себя вопросы. Хотя, возможно, не найду их никогда,
призналась Ратаковски.

По словам модели, у нее уже есть обязательства и срок сдачи книги, поэтому она чувствует на себе большую ответственность, которую не может сравнить с работой в блоге или заданиями в школе. Эмили рассказала, что творить ей удается чаще всего ночью перед сном. Именно тогда она пишет свои идеи в телефон, а потом приступает к редактированию и новым размышлениям.

Это постоянная борьба, в которой нет победителей, но мне это нравится,
подчеркнула знаменитость.

Эмили Ратажковски
Эмили Ратаковски © instagram.com/emrata/


Ранее мы рассказывали про купальники Эмили Ратаковски, в которых хочется оказаться на пляже.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Хотела бы прочесть работу известной модели Эмили Ратаковски?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more