Атаки дронов на дом Меган Маркл и принца Гарри: супруги обратились в полицию

читати українською

Инсайдеры предполагают, что существует угроза террора для герцогов

Меган Маркл и принц Гарри © gettyimages

После сложения королевских полномочий с Меган Маркл и принца Гарри, внимание к их персонам лишь увеличилось, что не разрешает начать спокойную жизнь, о которой они так мечтали. Вместо этого, на них каждый день охотятся папарацци в Лос-Анджелесе и атакуют их дом беспилотниками, в надежде на уникальные снимки.

По информации издания The Daily Beast, герцоги Сассекские страдают от нашествия дронов над их поместьем, которые предположительно запускают представители прессы. Согласно информации, таких инцидентов было отмечено уже пять —  9, 19, 20, 21 и 25 мая,  и о каждом из них супруги сообщили местной полиции. Известно, что техника опускалась до расстояния 6 метров над землей, что естественно пугает Меган и Гарри, ведь они проживают с годовалым сыном Арчи.

Они видят эти дроны и предполагают, что ими управляют фотографы, но они не могут быть уверенными на сто процентов. Меган получала угрозы и расистские оскорбления, когда выходила замуж, поэтому угроза террора для них реальна. Кроме того, представьте, если бы вы были на их месте, что бы вы чувствовали, когда дроны гудят у вас над головой, пока вы пытаетесь играть с сыном?
рассказал источник.

Сын Меган Маркл и принца Гарри Арчи Харрисон в сентябре 2019
Сын Меган Маркл и принца Гарри Арчи Харрисон  © getty images

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Один из информаторов отметил, что Сассексы не просят к себе особенного отношения, им просто хочется жить как обычная семья, которую уважают и дают право на безопасность.  

Инсайдер также поделился, что супругов пугают больше выходки папарацци, которые постоянно преследуют их на автомобилях. Появилась информация про инцидент, который изрядно напугал Меган и Гарри, когда они развозили еду для благотворительной организации.

Они ехали на автомобиле, когда их заметили папарацци и тут же пустились за ними в погоню. Их преследовали две машины, которые двигались очень беспорядочно. Когда они припарковались, одна из машин, следовавших за ними, пересекла две полосы движения, чтобы припарковаться. Автомобиль фотографа едва не спровоцировал аварию. Это было невероятно опасным и шокирующим инцидентом. Меган и Гарри были потрясены,
поделился друг семьи.

Инсайдер добавил, что на тот момент Арчи с ними не было, что несомненно радует его родителей. Однако этот случай заставляет вспомнить о судьбе принцессы Дианы, игра папарацци с которой привела к трагическим последствиям. Ведь авария произошла именно тогда, когда водитель мамы принца Гарри и Уильяма пытался скрыться от прессы в подземном туннеле Парижа. Ранее герцог Сассекский признался, что вспышки фотокамер напоминают ему о гибели самого близкого человека.

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри © gettyimages


Напомним, в СМИ появилась информация об очередном переезде Меган Маркл и принца Гарри.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А ты хотела бы посмотреть, как живут Меган Маркл и принц Гарри?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more