Финал трилогии любви Златы Огневич: премьера заключительной истории "Гола правда"

читати українською

Легкий, танцевальный трек, который украсит твой плейлист

Злата Огневич © пресс-служба

Злата Огневич представляет последнюю, заключительную историю любви под названием "Гола правда". Трилогия певицы состоит из треков: "Ти обіцяв", "Беги", "Гола правда".

Напоминаем, недавно Злата Огневич рассказала две истории своей любви, вложив свои эмоции и переживания в трек — "Ти обіцяв", стихи к которому были написаны лидером группы БУМБОКС, Андреем Хлывнюком. Вторая история жизни вдохновила певицу на написание невероятно чувственного сингла – "Беги".

Злата Огневич завершила свои истории на позитивной, легкой ноте, именно поэтому сингл "Гола правда" такой летний, танцевальный и заряженный энергией.

Я хотела, чтобы каждый почувствовал мотивацию и посыл, которые я хотела донести этой трилогией. Сначала отчаянье и боль, потом творчество и трансформация, а в завершении легкость и простота. Именно так я показала свои истинные эмоции и это моя "Гола правда". Слушая этот трек, я хочу, чтобы вы почувствовали себя счастливыми, танцевали под звездами в компании друзей, и вообще вспомнили, что настоящая любовь должна дарить только позитивные эмоции,
комментирует Злата Огневич.

Злата Огневич
Злата Огневич © пресс-служба

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Трек был создан в творческом тандеме вместе с EYRA, Вадимом Лисицей и Мишей Кошевым, ранее певица сотрудничала с ними по синглу "Солодка кара", который сейчас находится в номинации "Хит года" в очень престижной национальной премии "Золотая жар-птица".

Дело в том, что мы были в творческих поисках: и с аранжировкой, и по стилю исполнения и по форме трека "Гола правда". Сначала это был совсем другой вариант песни, который на самом деле мне не очень нравился. В один прекрасный момент Вадим Лисица нашел тот самый "ингредиент", которого не хватало. Когда я получила финальный вариант, я была полностью покорена и поняла, что вот он, тот самый идеальный трек,
поделилась Злата Огневич.

Злата Огневич
Злата Огневич © пресс-служба

Вместе с треком певица анонсирует и выход новой видеоработы. Специально для этого клипа Злате Огневич пришлось научиться водить машину и сесть на специальную диету, а почему вы поймете совсем скоро. Презентация состоится в июне. Режиссером выступил Валерий Погонский, который уже сотрудничал с певицей и отснял клип "Беги".

Очень хочется приоткрыть вам занавес, я частично видела монтаж и хочу сказать это будет невероятное и очень яркое видео. Некоторые кадры клипа могут шокировать, но я скажу только одно: это все — настоящее искусство, которое показывает и передает песню "Гола правда",
призналась артистка.

Злата Огневич — Гола правда:


Напомним, Злата Огневич рассекретила обряд, который выполняет перед выходом на сцену.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Понравился трек с трилогии Златы Огневич?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more