Отношения налаживаются: принц Уильям посоветовал брату вернуться в Лондон

Герцог Кембриджский переживает за принца Гарри и его семью

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
4 июня 2020, 11:30
Шоу-бизнес
Принц Гарри и принц Уильям © getty images

После новости о том, что принц Гарри и Меган Маркл планируют сложить королевские полномочия, отношения герцога с братом Уильямом дали трещину. Родственники не поняли решения супругов и неоднозначно к нему отнеслись. Впрочем, пара переехала с сыном Арчи сначала в Канаду и впоследствии поселилась в Лос-Анджелесе, США.

Однако их самостоятельная жизнь оказалась не такой безоблачной как хотелось. За новыми сенсациями и эксклюзивными фото каждый день охотится пресса возле дома Меган и Гарри, и они страдают от атак беспилотников, которые опускаются слишком низко на территории их жилища. Поэтому о состоянии их жизни начал беспокоиться принц Уильям, ведь стало известно, что его брат тяжело переносит переезд в чужую страну.

По информации Us Weekly, принц Гарри ежедневно общается с герцогом Кембриджским и тот, в свою очередь, посоветовал младшему брату вернуться на родину.

Переезд в чужую страну никогда не бывает легким. Гарри не ожидал, что столкнется с таким количеством проблем. Уильям и Гарри часто общаются на эту тему. Уильям даже посоветовал брату вернуться в Лондон или переехать с семьей в более безопасное место. Он беспокоится о благополучии и безопасности Гарри,
поделился инсайдер.

Принц Гарри
Принц Гарри © gettyimages

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Также стало известно, что моральную поддержку принцу Гарри предоставляет и его бабушка Елизавета II, которая также переживает за жизнь внука вдали от дома. Королева регулярно интересуется как идут дела у Меган Маркл и Гарри и сообщила супругам, что в случае необходимости, они могут обращаться за помощью. 

Источник не стал скрывать и тот факт, что принц Гарри, когда переезжал в США, видел там жизнь с семьей сквозь розовые очки. Их нереалистичные ожидания не сбываются и они планируют переехать в более безопасное место. Ранее стало известно, что пара хочет поселиться в Нью-Йорке. 

Герцоги Кембриджские и герцоги Сассекские
Герцоги Кембриджские и герцоги Сассекские © gettyimages


Напомним, принц Уильям рассказал, как потеря матери повлияла на его отцовство.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • isabella 5 месяцев назад

    Я дуже здивований дивовижним досвідом і чудесами доктора Алаби, які поширилися в Інтернеті та по всьому світу. Оскільки він дивом допоміг людям по всьому світу повернути втрачених коханців, я зв’язалася з ним, переглянувши так багато свідчень різних людей, як він допомагає мені повернути мого колишнього коханця, я розповіла йому про свого чоловіка, який залишив мене близько 8 місяців тому, і пішов з дому з усім, що у мене було, я була збентежена, коли він сказав мені просто посміхатися і бути спокійним, запевняючи, що впорається з усім лише за 48 годин. Після другого дня мені зателефонував чоловік, я була просто шокована, я вибрала дзвінок і не повірила своїм вухам, він дуже благав мене пробачити його і дати обіцянки по телефону:dralaba3000@gmail.com або ви можете зв'яжіться з ним через WhatsApp / Viber за цим номером +1(425) 477-2744, я бажаю вам всього найкращого, не дозволяйте нікому забрати вашого чоловіка у вас, незважаючи ні на що...

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают