Отношения налаживаются: принц Уильям посоветовал брату вернуться в Лондон

читати українською

Герцог Кембриджский переживает за принца Гарри и его семью

Принц Гарри и принц Уильям © getty images

После новости о том, что принц Гарри и Меган Маркл планируют сложить королевские полномочия, отношения герцога с братом Уильямом дали трещину. Родственники не поняли решения супругов и неоднозначно к нему отнеслись. Впрочем, пара переехала с сыном Арчи сначала в Канаду и впоследствии поселилась в Лос-Анджелесе, США.

Однако их самостоятельная жизнь оказалась не такой безоблачной как хотелось. За новыми сенсациями и эксклюзивными фото каждый день охотится пресса возле дома Меган и Гарри, и они страдают от атак беспилотников, которые опускаются слишком низко на территории их жилища. Поэтому о состоянии их жизни начал беспокоиться принц Уильям, ведь стало известно, что его брат тяжело переносит переезд в чужую страну.

По информации Us Weekly, принц Гарри ежедневно общается с герцогом Кембриджским и тот, в свою очередь, посоветовал младшему брату вернуться на родину.

Переезд в чужую страну никогда не бывает легким. Гарри не ожидал, что столкнется с таким количеством проблем. Уильям и Гарри часто общаются на эту тему. Уильям даже посоветовал брату вернуться в Лондон или переехать с семьей в более безопасное место. Он беспокоится о благополучии и безопасности Гарри,
поделился инсайдер.

Принц Гарри
Принц Гарри © gettyimages

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Также стало известно, что моральную поддержку принцу Гарри предоставляет и его бабушка Елизавета II, которая также переживает за жизнь внука вдали от дома. Королева регулярно интересуется как идут дела у Меган Маркл и Гарри и сообщила супругам, что в случае необходимости, они могут обращаться за помощью. 

Источник не стал скрывать и тот факт, что принц Гарри, когда переезжал в США, видел там жизнь с семьей сквозь розовые очки. Их нереалистичные ожидания не сбываются и они планируют переехать в более безопасное место. Ранее стало известно, что пара хочет поселиться в Нью-Йорке. 

Герцоги Кембриджские и герцоги Сассекские
Герцоги Кембриджские и герцоги Сассекские © gettyimages


Напомним, принц Уильям рассказал, как потеря матери повлияла на его отцовство.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А где ты хотела бы больше жить: в Лондоне или Лос-Анджелесе?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more