Пытки при исполнении: правда о страшной ночи в Кагарлыкском отделении полиции

читати українською

Почему никто не пришел на помощь Неле, которая кричала и просила о помощи?

Пытки при исполнении © Пресс-служба канала "Интер"

В понедельник, 8 июня, в эфире телеканала "Интер" – эксклюзив социального ток-шоу "Касается каждого" в выпуске "Пытки при исполнении". Речь пойдет о скандале, который уже две недели не утихает вокруг Кагарлыкского отделения полиции. 26-летняя Неля утверждает, что двое полицейских всю ночь издевались и насиловали ее, вынуждая сознаться в ограблении магазина. А потом пригрозили: скажет кому-то – убьют и ее, и ее семью. Позже стало известно, что молодая женщина – не единственная их жертва.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Неля очень тяжело переживает случившееся. В этот вечер она и ее родственники решились приехать в студию "Касается каждого", чтобы впервые открыто рассказать правду о том, что ей пришлось пережить. Обращение в программу для нее – весомый шанс, что дело не замнут, а виновные понесут наказание.

Почему Неля пошла в отделении полиции вечером? И были ли известны случаи издевательств над людьми со стороны полицейских этого отделения? Почему никто не пришел на помощь Неле, которая кричала и просила о помощи? При том, что в отделении было на тот момент, по ее словам, четверо полицейских. И что означает расформирование отделения полиции в данной ситуации? Кто и как на самом деле должен быть наказан по закону за тот ужас, который пережила молодая женщина?

Даже сегодня, когда к этой истории приковано внимание всех СМИ, семья Нели не чувствует себя в безопасности. Поэтому в нашей студии мы будем говорить о том, что произошло, как такое стало возможным и, самое главное, – что делать, когда те, кто должен тебя защищать, становятся по другую сторону закона,
говорит ведущий программы Андрей Данилевич.

Разобраться в ситуации помогут эксперты "Касается каждого": криминолог Анна Маляр, экс-заместитель генпрокурора Украины Алексей Баганец, ведущий программы "Правда жизни" на телеканале НТН и адвокат Сергей Бурлаков, народный артист Украины Владимир Горянский.

Что ответят Неле и ее семье представители обвиняемых? Получится ли двум сторонам этого громкого дела выйти на диалог?

Не пропустите сегодня, 8 июня,  в 18:00 в ток-шоу "Касается каждого" на "Интере".


А недавно Харви Вайнштейну предъявили новые обвинения.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more