“О чем молчат женщины”: Оксана Байрак рассказала, как родилась идея нового ток-шоу на СТБ

читати українською

Байрак говорит, что это будет таблетка правды и помощи

Оксана Байрак © Пресс-служба СТБ

Скоро на СТБ стартует ток-шоу “О чем молчат женщины”, ведущей которого стала легендарная Оксана Байрак. Каждый выпуск именитый режиссер и телеведущая будет откровенно беседовать с героинями на все волнующие и спорные темы, о которых раньше боялись говорить. Ведущая и эксперты попытаются помочь героине найти выход, взвесив все за и против. О первых подробностях премьеры и идее создания ток-шоу рассказала и сама Оксана Байрак.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

В нашем обществе царит абсолютное недоверие к тому, что женщине могут помочь. Поэтому “О чем молчат женщины”, это не просто шоу, а шоу Оксаны Байрак, которая сама никогда не молчала, не молчит и не будет молчать. Каких бы проблем это ни касалось: женские проблемы, или гражданская позиция, или отношения в социуме. Это мое шоу, и это шоу, поверьте мне, станет таблеткой правды и помощи,
поделилась Байрак.

Оксана также рассказала, что идея такого ток-шоу родилась на встрече с Генеральным директором СТБ Людмилой Семчук. Как отмечает ведущая, она услышала по радио страшную историю, о том, как молодая украинка, обняв своих маленьких детей, одному из которых было 4 года, другому - месяц, выбросилась с девятого этажа. Потрясенная Байрак сразу же рассказала об этой трагедии Людмиле Семчук и предложила сделать программу. 

Я сказала Людмиле: “Пожалуйста, давай, попробуем сделать программу - откровенный разговор с женщинами, где будем говорить обо всем! Об их страхах, сомнениях, о разбитых или счастливых сердцах! Чтобы категорически не было запретных тем!
вспоминает Байрак.

 

Выпуски “О чем молчат женщины” будут посвящены самым разным темам - послеродовой депрессии, бодипозитиву, домашнему насилию, чайлдфри, суррогатному материнству, бракам с иностранцами, неравным бракам и другим интимным проблемам, которые близки и знакомы женщинам. После обсуждения в студии сможет найти для себя выход не только героиня, но и все телезрительницы, попавшие в похожую ситуацию.


Ранее Настя Каменских рассказала, как преодолела депрессию.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Какой историей ты хотела бы поделиться с Оксаной Байрак?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (1)

символов 999
  • Лилу 1 месяц назад

    Какой историей ты хотела бы поделиться с Оксаной Байрак?
    Ответ: Никого не хочу обидеть...
    Но сериалы Оксаны имеют хорошую идею, сюжет, но недоработаны... Режиссёр-любитель. Лучше отработать как следуют ту картину, над которой работает на данном этапе, потом искать вдохновения на следующие.
    Игра актеров фальшивая, сухая, порой переиграна или наоборот, не хватает жизни и проживания роли. Хотя актеры подобраны часто неплохие и талантливые, декорации и костюмы хороши. Но ведь важна не только общая картина..
    Успеха Вам, Оксана! И доводите уже начатое до толкового завершения. А не тяп-ляп

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more