Секреты ухода за собой от Леси Никитюк: как это делает телезвезда?

Берем на заметку: ведущая поделилась лайфхаками красоты

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
10 сентября 2020, 12:30
Шоу-бизнес
Секреты красоты от Леси Никитюк © пресс-служба

Постоянные съемки, интервью и сторис в Instagram. Жизнь у всех на виду не такая уж сладкая, как может казаться на первый взгляд. Нужно быть если не сногсшибательной, то, по крайней мере, выглядеть ухоженно и свежо. Лесе Никитюк удается быть красавицей как после десятичасового переезда по украинским дорогам, так и после нескольких съемочных дней.


Как ей это удается?


Если я путешествую, то регулярно посещать косметолога не могу. Поэтому ухаживаю за своим лицом и телом сама. Обожаю маски, медово-кофейные скрабы. В теплое время года обязательно принимаю контрастный душ и дважды в день протираю лицо льдом. Но не из обычной воды, а из запаренных трав, которые, кстати, нам презентовали во время съемок "Le Маршрутки",
говорит Леди Ле.

Леся Никитюк
Леся Никитюк © пресс-служба

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Во время съемок тревел-шоу ведущей подарили также улиток, которых она возила с собой по городам. А после сложного съемочного дня увлажняла кожу муцином моллюсков.

Когда же Леся Никитюк находится дома, не скрывает, что прибегает к профессиональному уходу, ведь очаровывать зрителей ей нужно не только тонким юмором, но и красотой. Что она и будет делать во время премьеры "Le Маршрутки" этой осенью на Новом канале.  

Леся Никитюк
Леся Никитюк © пресс-служба


Ранее стало известно, что Лесю Никитюк задержали за хранение рисовой муки.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999