Юрий Горбунов, Ирина Билык и многие другие звезды примерили образы героев мирового бестселлера

читати українською

От криминального авторитета до куртизанки: интригующие фото знаменитостей

Юрий Горбунов и Ирина Билык © пресс-служба

Недавно в социальных сетях украинских звезд начали появляться интригующие фото, на которых известные личности позируют в необычных образах. Посты с хэштегом #dealerofrealities недавно сделали Ирина Билык, Даша Астафьева, Олег Михайлюта (Фагот), Евгений Филатов (The Maneken), Юрий Горбунов и Дарья Трегубова.

Под фото звезды оставляют комментарий, объясняя, что на эксперимент их вдохновил футуристический роман "Дилер Реальности", что они решили превратиться в одного из героев захватывающего сюжета.

Настолько увлеклась русскоязычным изданием любимого романа "Дилер Реальности", не выдержала и примерила на себя образ из книги моего друга Николаса Димитрова. Я всегда была принципиальной в области защиты прав и свобод, может потому сексуальная и опасная Августа — глава секретной медиа-корпорации, показалась мне чуть ли не богиней справедливости, которая в романе творит законы для новой расы суперлюдей. Боги не задают вопросы и не отвечают на них — они лишь принимают верх и требуют выполнения своей воли. Какой будет ваша?
комментирует фотографию певица Ирина Билык.

Шпионский триллер, который недавно вышел на украинском языке, уже побил рекорды продаж в других странах. Первое издание завоевало аудиторию более чем 150 000 украинских читателей всего за год, получив статус лидера предпродаж в издательстве "Фабула".

Дилер Реальности
Дилер Реальности © пресс-служба

Главный герой футуристического романа — одаренный корпоративный шпион, который становится мессией первой цифровой религии в мире. На пути к мировому господству он распространяет цифровые наркотики и проводит отчаянный эксперимент над миллионами людей.

Фото звезд в сети в образе персонажей романа оказались не менее эпатажными и яркими, чем сюжет. К слову, куратором проекта является старший сын Ирины Билык — Глеб Оверчук. The Maneken, как и на обложке первого издания романа, вновь воссоздал главного героя — корпоративного шпиона Золтана.

Евгений Филатов (The Maneken)
Евгений Филатов (The Maneken) © пресс-служба

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Юрий Горбунов неожиданно для поклонников предстал в образе безжалостного медиа магната Саула Гаади, стремящегося к мировому господству любой ценой. Фагот перевоплотился в криминального авторитета Харона, а Дарья Трегубова — в куртизанку и наемную киллершу Лин. Главная женская роль досталась Даше Астафьевой, не менее темпераментной, чем ее книжная героиня.

Нашлись образы и для маленьких артистов — в фотосессии приняли участие 4-летний Табриз, сын Ирины Билык, и 8-летняя дочь Дарьи Трегубовой Полина.

Сам автор Николас Димитров также появился в фотосессии в роли амбициозного креативщика Паоло Рамбана, дизайнера виртуальных реальностей.

В следующем году мир увидит англоязычная версия романа в одном из крупнейших издательств мира. А также, в настоящее время идут переговоры по экранизации романа от продюсеров Mortal Combat и киногиганта Paramount Pictures.


Напомним, Дима Коляденко выпустил кавер на хит Ирины Билык — "Фарби".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Образ какой звезды тебе понравился больше всего?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more