Выборы в США: как отреагировали звезды на победу Байдена

Звезды американского шоу-бизнеса радовались победе кандидата от демократов

Светлана Галюн
Светлана Галюн
редактор
8 ноября 2020, 21:14
Шоу-бизнес
Джо Байден © gettyimages

Лидер Демократической партии Джо Байден побеждает на выборах президента в США. tochka.net решила проверить, как отреагировали звезды американского шоу-бизнеса на победу кандидата.

Дженнифер Лоуренс устроила настоящую буйную пляску в пижаме на улицах Бостона , запечатлев ее на видео и опубликовав на twitter.

Нет другого выбора, кроме как устроить вечеринку
отметила она

Поп-звезда Леди Гага назвала такой выбор проявлением доброты, храбрости и любви.

Джо Байден, Камала Харрис и американский народ, вы только что подарили миру одно из величайших проявлений доброты и храбрости, которые когда-либо видело человечество, ничего, кроме любви к нашему новому главнокомандующему и первой женщине - вице-президента, избранной в Белый дом.
прокомментировала Леди Гага

Ким Кардашьян достаточно скромно отреаигровала, опубликова фото победителей и поставив сердечки в знак своей радости по поводу победы Байдена.

Между тем сестра Хлоя Кардашьян была более эмоциональной.

Боже, я хочу плакать от радости!!!! Браво!!!
написала Хлоя

Шер заявила. что она очень счастлива, но не будет постить ужасные карикатуры на Трампа из уважения к Байдену.

Не могу поверить в это, я так счастлива! Было бы легко публиковать ужасные картинки и мэмы с Трампом, но из уважения к Джо я не буду постить их.
написала певица

Ариана Гранде никак не прокомментировала победу Байдена, но зато выставила снятое из машины видео, где люди радуются его победе.

Селена Гомес свою поддержку Байдену выразила, сделав репост видео певой женщины - вице-президента США, которое подписала одним коротким словом "ДА!"

Эти выборы — это гораздо больше, чем Джо Байден или я. Это о душе Америки и нашей готовности бороться за нее. У нас впереди много работы. Давайте начнем.
написала Камала Харрис

Кроме того, на Твиттере Селена Гомес написала пост, о том, что тронута до слез.

Сегодня ночью меня тронули до слез Джо Байден и Камала Харрис. Ощущаю такую наджеду. Сегодня вечером речь шла о доброте и сопереживании. Мы можем иметь различия, но все равно быть добрыми.
выразила чувства Селена Гомес

Бейонсе никак не прокомментировала, лишь выставив на Instagram фото Байдена и Камалы Харрис с поздравлением с победой.

Майли Сайрус в честь победы Байдена выставила иронический короткий ролик с танцами и сценой, где Трампа уводят с трибуны.

Теперь пати в США!
подписала пост звезда

Риз Уизерспун в свое аккаунте опубликовала фото Байдена и Харрис, выразив восхищение тем, что вице-президентом США стала женщина, и перечислив выдающихся женщин Америки.

Сегодня знаменательный день. Независимо от того, на чьей вы стороне, давайте осознаем момент, чтобы понять, как далеко продвинулись женщины в этой стране. Размышления обо всех тех, кто разбил стеклянные потолки и проложил дорогу женщине, которая наконец-то стала вице-президентом Соединенных Штатов, меня так волнуют. Соджорнер Трут, Гарриет Табман, Ширли Чизхолм, Рут Бадер Гинзбург, Камала Харрис. Я приветствую их всех, а также молодых девушек нашей нации... БОЛЬШАЯ МЕЧТА. Все возможно.
написала актриса


Недавно мы также писали, что за выступления против Трампа Билли Айлиш обвинили в разрушении страны.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Ксюша USA 11 месяцев назад

    Как дебилы отреагировали на победу маразматика? Очень радостно, теперь пойдут вершить дела «великие», ждём не дождёмся увидеть...

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают