Море и родные: Джамала показала, как проводит отпуск с детьми (фото)

читати українською

Трогательное видео отца звезды и ее младшего сына покорило сеть

Джамала и ее сыновья © instagram.com/jamalajaaa/

Украинская певица Джамала не стала ждать снега в морозном Киеве и отправилась с родными в путешествие. На этот раз артистка улетела в Египет, где отдыхает с двумя сыновьями 2-летним Эмиром-Рахманом и 5-месячным Селимом-Гираем, а также со своим отцом.

На своей странице в Instagram певица показала, как проводит время в теплых краях и на песочных пляжах. Во время отпуска она много времени уделяет своим малышам, купается с ними, а также знакомит с природой. Помогает Джамале в этом ее папа, видео с которым покорила сеть. Мужчина в свою очередь держал младшенького внука на руках и пел ему песню на крымскотатарском языке. Малышу такие развлечения понравились, поэтому он внимательно слушал исполнение дедушки и мамы.

Такі хвилини, коли зустрічаються різні покоління, не замінить ніщо. Мій батько носій дуже крутих кримськотатарських пісень. Їх маленькій мені співала моя бабуся, а зараз він співає своїм онукам. Перша пісня — “Хамсі”, українською — риба кілька. Переклад: "Поклала я кільку на пательню, почала танцювати. Потім побачила, що риба згоріла, стала плакати". Ось така пісня. Щаслива, що маю такі хвилини,
прокомментировала публикацию знаменитость.

Для просмотра фото и видео листай вправо.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

За день до этого Джамала также показала своим поклонникам фото с отдыха и поделилась неожиданным совпадением. Дело в том, что неожиданно для себя на пляже в солнечной стране певица встретила Нину Матвиенко — Народную артистку Украины, которая прилетела в отпуск со своей семьей.

В ролике, который сняла звезда, видно, как ее старший сын плавает в море с известной артисткой. Нине Митрофановне понравилось играть с малышом Джамалы. 

Дуже круто, що навіть під час пандемії можна відкривати для себе якісь круті місця. Ніколи не була в місті Marsa Alam, хоча дуже люблю Єгипет і неодноразово про це говорила. А тут приїхала і на пустинному березі зустріла Ніну Митрофанівну Матвієнко! Та й ще і маю змогу з нею плавати. Коли б таке було?
поделилась Джа в соцсети.

Для просмотра фото и видео листай вправо.


Напомним, саундтрек к фильму о Евровидении, в котором приняла участие Джамала — номинирован на Грэмми-2021.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

 

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

В какую страну ты бы хотела сейчас отправиться?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more