Отпуск украинских звезд зимой: где отдыхают Надя Дорофеева, MONATIK, Леся Никитюк и другие

читати українською

Кто-то отправился к океану, а кто-то покорять горнолыжные курорты — подробности

Где отдыхают украинские знаменитости зимой © instagram.com/lesia_nikituk/, instagram.com/nadyadorofeeva/

Для большинства знаменитостей 2021 год начался с работы — артисты выступали на сценах, а телеведущие проводили мероприятия. Конечно же, настало время и для долгожданного отдыха. Зимние каникулы у украинских звезд по расписанию, поэтому сразу же по завершению рабочих моментов они отправились в долгожданный отпуск.

Кто-то из селебрити уже возле океана, кто-то катается на лыжах, а кто-то греется в карпатском чане. Многие даже успели уже завершить свой мини-отдых, поскольку пора возвращаться в рабочий строй. Редакция tochka.net предлагает узнать, где проводят, или уже провели, зимний отпуск украинские знаменитости.

Надя Дорофеева и Владимир Дантес

После празднования Нового года в компании друзей, звездные супруги отправились отдыхать на Бали. Индонезийский остров для влюбленных — особенное место. Они там проводят время не впервые и часто любят релаксировать возле океана в компании близких. 

Артисты успели поделиться яркими снимками с зимнего отдыха, и они, конечно же, моментально покорили их поклонников. 

Для просмотра фото листай вправо.

Леся Никитюк

Украинская телеведущая Леся Никитюк решила далеко не уезжать от места работы. В Новогоднюю ночь звезда радовала поклонников в Прикарпатье, на следующий день же она отправилась в Буковель. Там знаменитость купалась в бассейне, наслаждалась горным воздухом и вкусной кухней.

Тина Кароль

Следуя примеру Леси Никитюк, певица Тина Кароль также совместила работу на корпоративе с отпуском. Артистка выступала в Карпатах и до этого успела побывать возле колокольни и даже попробовать там свои силы, на сеновале и насладиться природой гор.

MONATIK

Несмотря на длительную карьеру Монатика, про его личную жизнь до сих пор мало что известно. Артист редко публикует фото с супругой Ириной и еще реже показывает лица своих сыновей Дани и Платона. Взирая на свою скрытность, рассекречивать место зимнего отдыха Дмитрий с возлюбленной не стали. Однако фото и сторис по месту прибытия все-таки опубликовали.

Музыкант предстал на фото со своими наследниками на фоне заката солнца. По снимку видно, что семья отдыхает где-то возле океана, а в сторис Ирина Монатик пожаловалась, что погода сильно изменилась и весь их отдых пройдет с дождями.

Ирина Федишин

Ирина Федишин со своим супругом Виталием провела зимние каникулы в горах. В Карпатах пара отпраздновала день рождения мужчины и насладилась отдыхом. Они купались в бассейне, гуляли  под открытым небом и наслаждались компанией друг друга.

Ксения Мишина

Украинская актриса Ксения Мишина со своим избранником Александром Эллертом провела уикенд в Буковеле. Там влюбленные покоряли горные склоны.

На своей странице в Instagram звезда показала, как каталась на сноуборде, а также продемонстрировала на видео в компании любимого человека одно из экстремальных развлечений в горах.

Виталий Козловский

Не дожидаясь Нового года, певец Виталий Козловский отправился в Египет. Там артист провожал 2020-й и активно отдыхал.

В соцсети он показал, как катался на верблюде, квадроцикле, посетил легендарные пирамиды, а также грелся на солнышке и купался в море. 

Алина Гросу

Певица и актриса Алина Гросу также решила не засиживаться дома и уехала в Буковель. И не одна, а в компании российского актера Романа Полянского. Знаменитостей заподозрили в романе из-за частых совместных появлений на публике даже несмотря на то, что мужчина женат.

Снимками с курорта звезды поделились в своих социальных сетях.

Григорий и Кристина Решетник

Совсем недавно звездная пара стала многодетными родителями — у них родился третий сын. Малышу дали имя Александр. В связи с активной рабочей деятельность отца, семья не засиделась дома и после Нового года уже успела отдохнуть как во Львове, так и в Буковеле.

Тренд 2021 року! Ведучий на святі має бути з коляскою та немовлям. Вчора Сашуня підтримував тата — спочатку відпочивав у гримерці, а потім біля сцени спав під колонками. Ось така доля дітей творчих батьків,
прокомментировал Григорий в Instagram Новогоднюю ночь.


Ранее мы рассказывали, куда поехать на Львовщине: нестандартные локации для отдыха.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more