Почему Ким Кэтролл не будет в продолжении Sex and the City: комментарий Сары Джессики Паркер

Актриса прокомментировала конфликт с коллегой по сериалу

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
12 января, 15:00
Шоу-бизнес
Сара Джессика Паркер и Ким Кэтролл © gettyimages

На днях сеть подорвала новость о возвращении культового сериала Sex and the City. Однако поклонников картины тут же ждало разочарование, ведь в новых сериях они не увидят Ким Кэтролл в роли Саманты. 

Одной из причин отсутствия актрисы является ее вражда с Сарой Джессикой Паркер, которая исполнила роль одной из центральных героинь. Она в свою очередь решилась прокомментировать их скандал, что длится уже не первый год. По словам Сары, которые появились в одном из ее ответов в Instagram на комментарий поклонников, у нее отсутствуют негативные эмоции по отношению к коллеге. Об этом информирует BBC.

Я не испытываю к ней неприязни, и никогда не говорила этого. Никогда не стала бы. Саманта уже не часть этой истории, но она всегда будет частью нас. Неважно, где мы находимся или что мы делаем,
отметила Паркер.

via GIPHY

Отметим, что долгожданное продолжение сериала Sex and the City состоится на платформе HBO Max. Съемки картины стартуют уже этой весной, а другие подробности пока не раскрываются.  Известно, что поклонникам удастся увидеть новые 10 эпизодов в главных ролях с Сарой Джессикой Паркер, Синтией Никсон и Кристин Дэвис. 


Напомним, Ким Кардашьян вернулась в Instagram без обручального кольца на фоне слухов о разводе.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают