Победительница "Від пацанки до панянки-4" похудела на 15 килограмм (фото)

Женя Мазур рассказала про жизнь после проекта

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
20 января, 15:20
Шоу-бизнес
Женя Мазур © пресс-служба

Совсем скоро стартует новый сезон реалити "Від пацанки до панянки" (Новый канал), однако выпускницы четвертого набора Школы леди не перестают удивлять. Победительница шоу Женя Мазур интересует поклонников больше всего, а именно не искусилась ли она большой суммой денежного приза и не вернулась ли к старой жизни. 

Я изменилась, больше не употребляю! Потому что верю в свою значимость, — делится Женя. — Хоть наркомания — болезнь, с которой я борюсь до сих пор каждый день, верю, я сильнее ее.

Женя Мазур
Женя Мазур © пресс-служба

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Стало известно, что после окончания реалити Женя Мазур прошла лечение в реабилитационном центре. Помимо этого девушка переехала в Киев и жила со своей конкуренткой по реалити Юлей #Бандиткой Чигринец. Победительница шоу работала бариста в одной из кофеен столицы, однако сейчас она вновь переехала в другой город, выбрав для жизни Одессу. 

После проекта я похудела на 15 кг, — улыбается она. — Сбросила то, что набрала во время съемок.

Как и многие поклонники "Від пацанки до панянки", Женя также ждет старта нового сезона и уже успела познакомиться с новыми участницами. Она поделилась с ними своим опытом и рассказала, как не поддаться искушениям прошлого.

После выхода за двери Школы леди каждая из учениц в первую очередь должна поверить в себя, — советует Женя. — Только с верой в свои силы, в новую себя все цели достигнутся и все мечты сбудутся. Чтобы не вернуться к старой жизни, нужно хотеть чего-то лучшего и светлого. Необходимо помнить, как было тяжело вылезать из болота. И каждый раз при желании вернуться обратно вспоминать тот тернистый путь, который прошла. Тогда осознаешь: старая жизнь того не стоит.

Женя Мазур
Женя Мазур © пресс-служба

Как применят девушки на практике советы от победительницы четвертого сезона реалити "Від пацанки до панянки" — узнаешь 1 марта на Новом канале.


Напомним, победительница "Від пацанки до панянки-5" выбрана. Известно, как прошел выпускной участниц.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают