Меган Маркл и Ким Кардашьян — обладательницы идеальных лиц по мнению пластического хирурга

Риккардо Фрати объяснил, как это вычислил и какие операции могли делать звезды

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
20 января, 18:00
Шоу-бизнес
Ким Кардашьян и Меган Маркл © instagram.com/kimkardashian/, gettyimages

Быть похожими на звезд с экрана хотят многие их поклонники, однако не всем им далась красота от природы. Пластический хирург Риккардо Фрати заявил, что у Меган Маркл и Ким Кардашьян идеальные лица, а также объяснил, почему так считает. Об этом информирует The Sun.

Для того чтобы выяснить насколько хороша внешность знаменитостей, врач сравнил пропорции их лиц за правилом золотого сечения. Так оказалось, что девушки обладательницы пропорции 3:2:3 — идеальное соотношение лба, носа и подбородка.

Риккардо отметил, что Ким Кардашьян помогла усовершенствовать лицо пластическая хирургия. Он отметил, что структура ее лица напоминает перевернутый треугольник. Именно его часто приводят в пример, как лицо самой желанной формы.

Ким восхитительная красавица. Похоже, ей сделали ринопластику, возможно, подтяжку бровей и губ, а линия волос стала выше и аккуратнее. Она также, кажется, является поклонницей различных типов лазеров. Ким очень заботится о своей коже не только на лице, но и на всем теле,
поделился мужчина.

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян © instagram.com/kimkardashian/

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

В то же время пластический хирург сравнил лицо Меган Маркл с принцессой Диснея. Он предположил, что герцогиня Сассекская прибегала к пластике и заботится о лице с помощью современных процедур.

У Меган лицо принцессы Диснея. Возможно, ей сделали ринопластику кончика носа, поскольку в последние годы он выглядит немного тоньше. Я также могу предположить, что она является поклонницей лазеров, поскольку на ее лице не видно пор, а ее кожа похожа на стекло, что очень востребовано,
рассказал Фрати.

Меган Маркл
Меган Маркл © gettyimages


Напомним, Меган Маркл и принц Гарри полностью отказались от социальных сетей из-за хейта.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают