Елена-Кристина Лебедь раскрыла секрет, который спасет тебе жизнь

Телеведущая "Аферисты в сетях" рассказала, как правильно убегать от неадекватных

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
27 января, 15:30
Шоу-бизнес
Елена-Кристина Лебедь © пресс-служба Нового канала

За пять сезонов разоблачения и поимки мошенников Елена-Кристина Лебедь попадала в разные передряги. Ее и зеленкой обливали, и в одном белье в лесу оставляли, и с ее "деньгами" скрывались в ночи. Она не только догоняла негодяев вместе с командой и полицией, но и сама сбегала от невменяемых людей. Аферисты после разоблачения становятся очень агрессивными и быстрыми на расправу.

Как правильно действовать, когда за тобой гонятся? Вот что советует Елена-Кристина:

Психологи и криминалисты рекомендуют не забегать в узкие или замкнутые пространства, — говорит ведущая Нового канала. — У вас не будет места для маневра! Ты заскочила в лифт, а преследователь поднялся по лестнице на тот же этаж. Открывается дверь, а он: "Ку-ку!" И все! У тебя сзади стенка лифта, некуда деваться. А на открытом пространстве может помочь случайный прохожий, мимо проходящий патруль. Если и бежать, то разве что в свою квартиру, где вы закрылись себе, и никто точно не войдет.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Также старайся класть ключи от квартиры или пропуск в офис не в общее отделение сумки, а в кармашек, чтобы не тратить дополнительное время на поиски. И, конечно, будь бдительна! Потому что мошенники не дремлют. Какие новые схемы придумали аферисты — смотри в шестом сезоне "Аферистов в сетях" весной на Новом канале.

Елена-Кристина Лебедь
Елена-Кристина Лебедь © пресс-служба Нового канала


Ранее стало известно, что Елена-Кристина Лебедь придумала телепроект благодаря неудачам подруг.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают